Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Treppenintensives Hotel am Strand
unglaublich lange Wege mit noch mehr unglaublich vielen Treppen in einem sehr verschachtelten Gebäude. Der Weg zum Strand war nur über einen Aufzug plus anschließender Wendeltreppe nach unten zu erreichen. Bei über 30 Grad sehr sehr anstrengend. Wir haben uns einen Urlaub in einem Strandhotel anders und leichter vorgestellt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr kann man nicht verlangen ...
Dieses Hotel hat in allen Belangen positiv überrascht. Alle, wirklich alle Mitarbeitenden dieses Hauses sind unfassbar und ehrlich freundlich, vermitteln das Gefühl von Familie.
Monika(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaftes RIU Hotel mit Herz
Sehr schönes und gepflegtes RIU Hotel. Es hat viele Treppen da es an einem Hang gebaut ist, man muss einfach gut zu Fuss sein. Super grosse Zimmer mit grossem Balkon und tollen Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service, ich würde es wieder buchen.
Großzügige Lobby, freundlicher Empfang an der Rezeption. die Zimmer waren großzügig und sauber, es funktionierte alles. Für ein Urlaubshotel waren Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr reichhaltig und immer frisch. Bis kurz vor Ende der jeweiligen Essenszeiten wurde immer frisch nachgelegt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und niemals aufdringlich. Das Hotel ist recht weitläufig und teils sind die Zimmer wie auch der Strand nur über Treppen erreichbar. Für uns kein Problem aber es waren viele ältere…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel für Ruhesuchende
Sehr angenehmes Hotel für Ruhesuchende. Schöne Zimmer mit wundervollem Ausblick, leckeres Essen und ein schöner Strand zum Spazieren gehen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Ein Traumhotel am richtigen Ort. Das Zimmer groß, sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Bett aus das Meer sehen . Alles war so ruhig kein bisschen hellhörig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Treppen im Hotel sind herausfordernd für ältere Gäste
Ich fand persönlich das im Hotel zu viele Treppen verbaut sind. Von unserem Zimmer (3109) bis zum Speisesaal waren es rund 120 Stufen. Für ältere oder gebrechliche Menschen ist das sehr mühselig, was ich auch so beobachtet habe😩. Personal und Speisen waren hingegen sehr gut. Für Kinder ungeeignet wegen mangelnder Spiel- Beschäftigungsmöglichkeit. Unterhaltung durch Abendprogramme eher für ältere Urlauber.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, das meine Erwartungen übertroffen hat
Sehr schönes Hotel, Top-Service, sehr gutes Essen. Tolle Lage am Strand. Sehr gute Ausstattung mit Sonnenliegen und Beschattung.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Definitiv kein 5* Sterne Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Definitiv kein 5* Haus. Das Essen war durchweg gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind groß. Im Ganzen ein ordentliches Hotel das trotz der Renovierung vor 5 Jahren innen einen zwar sauberen aber altbackenen Eindruck macht. Die Wege innerhalb des Hauses sind weit und und total verwinkelt. Von unserem Zimmer aus mussten wir 2 verschiedene Aufzüge nutzen und 60 Treppenstufen um zur Strandpromenade zu kommen. Im Speisesaal gab es immer genügend Platz, wenn es teilweise auch sehr laut war.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Sehr gute Lage, sehr sauber , sehr freundliches personal, sprechen alle deutsch! Ausgezeichnete Küche uns super Service!