Ich(51-55)Österreich
fast schon wie im Paradies
direkte Strandlage, Entfernung zu Aktivitäten, Sportanbietern, etc. relativ weit (ca. 1.000m !) Es wurden aber Mitfahrgelegenheiten mit den Golfwagen angeboten. Leider keine ausreichende Anzahl von Liegen, daher täglicher Kampf.Großes Manko und Ärgernis: Raucherbereich innerhalb des Restaurants (für zwei Raucher !). Der Qualm zog Windbedingt quer durch das Restaurant.
Jürgen(51-55)Deutschland
ein unvergessener Urlaub
es hat aller Erwartungen erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in dieser natürlichen Form hatten wir anderswo noch nicht erlebt.
Laura (19-25)Deutschland
Riu Palace Maldivas - top Hotel
Sehr schöne Unterkunft - die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auch wurden wir täglich gefragt ob wir zufrieden sind. Alles war gut zu Fuß zu erreichen, aber auch die Golfcars sind immer gefahren und waren auch immer zu erreichen. Allgemein sehr schöne Einrichtung.
Ronald(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub im RIU Palace Malediven
Nahezu neues Hotel im südlichen Bereich der Malediven. Einer der besten Urlaube, die wir gemacht haben. An- und Abreise ab Male mit dem Wasserflugzeug; eine echte Erfahrung... und Empfehlung. Super Ruhe, beste Erholung. Urlaub nach unserer Vorstellung.
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Paradies auf den Malediven
Die Anreise ist zwar lang, aber da wir uns vorher darüber informiert hatten, waren wir "vorgewarnt". Das wir dann das Pech hatten, dass wir zwar frühzeitig in Male ankamen, aber endlos auf unsere Koffer warten mussten, wodurch wir dann den Inlandsflug um 15 Minuten verpassten und fast 3 Stunden warten mussten, trübte unsere Vorfreude nur kurzfristig, denn wir wurden durch RIU-Mitarbeiter sehr gut betreut. Auf der Insel angekommen, wurden wir freundlich begrüßt und nach kurzen Informationen direkt auf das Zimmer…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, neues Hotel & traumhaft schöne Insel!
Das Hotel wurde Mitte Mai 2019 eröffnet und ist somit sehr neu. Der Service, das Essen, die Umgebung und unser Zimmer waren einfach ein Traum. Wir wollten Entspannung, lesen und Zeit zu Zweit und ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Um Ruhe zu finden - Perfekt !
Sehr schönes neues Hotel. Sehr gutes Essen. Traumhafter Strand. Sehr sauber. Anfangs sehr leer und ruhig. Bis eine chinesische Reisegruppe die Insel erobert hat. Man gewinnt den Eindruck, dass diese Insel stark auf diese Zielgruppe aus ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand, Meer, Service und Essensqualität super
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Wir verreisen mehrmals im Jahr in unterschiedliche 5Sterne Hotels in diversen Regionen und sind eigentlich schon anspruchsvoll und kritisch. Es war under zweiter Besuch auf den Malediven. Uns ist vor allem ein schöner Strand, klares Wasser in tollen Farben und hervorragender Service bei guter Essensqualität und Quantität äußerst wichtig. All diese Erwartungen wurden im Riu Palace Maldivas erfüllt. Die Anreise ist ab Malé durch einen Inlandsflug von ca. 35…
Mireille(51-55)
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Die Lage vom Hotel war super schön das Essen war gut aber leider keine 5 Sterne das Zimmer war sehr schön sehr sauber ein grosses Lob an die Angestellten vom Hotel alle super nett und freundlich was man aber leider nicht vom Hotelmanager sagen kann und gar nicht über die Gäste bemüht war kam eher arrogant rüber man kann das Hotel empfehlen es ist aber noch Verbesserungsmöglichkeiten
Max(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Das Essen ist mit 3 Sternen zu bewerten (übrigens, das Essen in Atol Riu ist genau das gleiche wie in Palace) Zimmer sind mit 4 Sternen zu bewerten. Wer das richtige Malediven kennt wird hier bei Riu sehr enttäuscht.