Top Hotel in einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage, nur durch eine Promenade vom Atlantik getrennt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, super Service, sehr gutes Essen und tolle Zimmer.
Für uns, rundum perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Wohfühlhotel auf Gran Canaria
Es ist eine von den 5 riesigen Hotelanlagen in Melanores mit an die 520 Zimmer. Sehr exklusiv eingerichtet. Natürlich etwas weitere Wege, aber man fühlt sich wohl. Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und mehreren im Grünen stehenden Bungaloweinheiten. Die schönen großen Pools ( 6 Stück an der Zahl ) laden zum Schwimmen und abkühlen ein. Ende November war die Wassertemperatur bei Sonneneinstrahlung etwa 25 Grad C. Ob sie zusätzlich beheizt wurden, weiß ich nicht. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. WLAN…
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Sichtachse vom Hotel zur Promenade ist ein Traum. Hier stimmt der Service und die Verpflegung. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwecklungsreich. Pools und die Anlage waren sehr gepflegt. Die Plastikliegen und die Sonnenschirme sollten mal ersetzt werden. Holzliegen und neuere Sonnenschirme wären für ein 5 * Haus angebrachter. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, saubere Umgebung.
Hotel Riu Palace Meloneras ist fantastisch in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verpflegung, Poollandschaft und Service waren sehr gut. Man könnte fast sagen, es wurden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.
Ein hervorragendes Hotel, in TOP - Lage, mit ausgezeichneten Mitarbeitern, die stets das Wohl Ihrer Gäste im Auge haben. Das Essen zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem, lädt dieses Hotel jederzeit wieder zum nächsten Urlaub ein.