Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Palmengarten. :) Superfreundliches Personal und saubere Zimmer. Ganz in der Nähe befindet sich ein Fitnesscenter.
Schönes Hotel mit einigen Schattenseiten. Auf den ersten Blick positiv, bei näherem Hinsehen offenbaren sich Schwachstellen, vor allem vor dem Hintergrund der Preisgestaltung.
Toller Palmenhain, schöne Pools jedoch für Schwimmer mit etwas zu niedriger Wassertiefe von 110 cm. Erhaltenes Zimmer zur Meerseite laut durch Geschäfte, Musik und ab 7 Uhr Zulieferer. Auch die Zimmerpools im Erdgeschoss machen nachts Geräusche.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mindestens genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Zimmer wie das ganze Hotel sind blitzeblank sauber. Alle, und wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich - und nicht aufgesetzt freundlich - und tun ihr Menschenmöglichstes, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Ambiente des Buffet-Restaurants mit einer sehr guten Essensauswahl, die Qualität der Speisen, auch hier die Sauberkeit, sind nicht zu toppen. Wir planen bereits…
Das Personal war sehr freundlich und motiviert. Die Anlage und das Essen waren klasse. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Location direkt mit Standzugang und unmittelbarem Anschluss an die Promenade. Es war perfekt.
Super Hotel mit erstklassigen Service. Sehr sauber und alles gut gepflegt. Küche hervorragend. Gesamt tolles Paket mit hoch motivierten Mitarbeitern. Wir kommen wieder.