Bewertungen (3 148)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft - ganz klare Weiterempfehlung!!!
Dieses Hotel ist klar weiter zu empfehlen. Alles sehr schön, ganz neu und super tolles hochwertiges Essen. In der Umgebung kann man einiges unternehmen und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Neustart mit leichten Abstrichen
Die Renovierung hat dem Hotel in den meisten Bereichen wirklich gut getan. Leider ist nicht alles geglückt. Vieles ist im Design wirklich toll geworden. Nicht immer passt das aber auch für die Funktion. Eine deutliche Empfehlung ist das Palmeras aber auf jeden Fall.
Rolf(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Riu Hotel
Super Lage . Zur Zeit kleine Probleme mit dem Geruch durch den Kanal im Hotel und Zimmer. Ist aber nur immer ein paar Minuten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Renovierung ist super geworden. Das Personal ist sehr freundlich. Essen im Restaurant super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es hat eben alles gepasst, Kompliment RIU!!
Wir sind seit ca. 20 Jahren Gäste in RIU Hotels und immer mehr als zufrieden. Dieses Hotel liegt in unserer privaten Rankingliste ganz weit vorne, vielleicht sogar auf Platz 1. Eine exellente Küche auf hohem Niveau, für All Inn nicht selbstverständlich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die komplette Renovierung ist mehr als gelungen und die Lage ist absolut ruhig. Also, wir kommen wieder, bestimmt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sehr gut - Gastronomie, Unterhaltung geht so
Das Hotel wurde im August 2019 wohl komplett renoviert und ist daher in einem super Zustand. Das Hotel ist behindertengerecht gestaltet (soweit ich das beurteilen kann) mit u.a. Lift um in den Pool zu gelangen. Zimmer, Bäder, Liegen und Sonnenschirme - alles neu. Es sind auch immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, auch wenn man später erst kommt. Natürlich gibt es die üblichen Liegenreservierer, was aber nicht nötig ist. Ich würde sagen in dem Hotel befinden sich ca. 80 % Gäste im Alter zwischen 65 - 80…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
RIU nur noch der Name?
Das Hotel ist komplett Renoviert worden, alle Zimmer haben eine begehbare Dusche und 2 Waschbecken. In den neu Gebauten Nebengebäude in welchen wir waren ist das WC seperat. Von der Ausstattung und dem Ambiente ist das Hotel Top. Die Klimaanlage höhrt man kaum, wenn die Fenster geschlossen sind ist kaum etwas von ausen zu höhren. In der Zeit wo wir waren, waren die Gäste überwiegend 65+, wenn man sich etwas länger unterhalten hat wurde man schon gefragt ob man alleine im Hotel wäre.
Winfried(56-60)Deutschland
Verbesserungswürdig
Frisch renoviert doch noch einige Mängel.Chef der Rezeption sehr unfreundlich.Wenn lanjährige Gäste z.B. ein anderes Zimmer haben wollen wird man einfach abgewiesen oder man soll doch einfach 45€ am Tag mehr Bezahlen.
Grazyna & Tomek(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles hat gestimmt. Tolle Urlaub. Tip Top.
Sehr schónes Hotel mit gepflegten Aussenanlage. Das Zimmer war hell, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim und Christa(61-65)Deutschland
Tolles Personal & toller Service Danke
Das Hotel hat eine hervorragende Lage.Die Ausstattung des Restaurant inclusive der Bedienung waren bemerkenswert.