Bewertungen (4 288)

Thorsten und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Leute sind unwahrscheinlich Zuvorkommend, selbst nach der Pleite von Thomas Cook, wurde sich um uns sehr fürsorglich gekümmert. Vielen Dank!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Woche auf Lanzarote
Hotel sehr gut , Personal äußerst freundlich, Organisation gut. Auch auf den Wunsch einer bestimmten Lage des Zimmers (bin gehbehindert) wurde eingegangen. Unsere TUI-Beraterin "Susanne" war besonders freundlich und engagiert.
Britta Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Lanzeroteurlaub!
Tolle und vor allem saubere Anlage, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Soll aber demnächst renoviert werden. Das Essen ist gut und man kann zu jeder Zeit des Tages schlemmen. Abends werden tolle unterhaltsame Shows angeboten und an der Getränkevielfallt fehlt auch nix.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lanzarote-Hit
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub über Silvester/Neujahr - super Buffet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle sind freundlich, das Essen ist sehr lecker, es gibt ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und gleichzeitig die Möglichkeit, sich in Ruhe zu erholen. Lediglich die Zimmerausstattung könnte mal modernisiert werden.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Riu Resort
Schöne Anlage, alles sauber und gut organisiert. Mitarbeiter waren freundlich und hilfreich. Der Poolbereich ist wirklich sehr schön und gut organisiert (keine Handtuchleger😉). Das Restaurant sehr ansprechend und die Kellner haben alles im Griff.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden übertroffen
Wie ich schon in vergangenen Bewertungen am Anfang geschrieben habe, ist eine Bewertung immer eine subjektive Beurteilung. Ich beurteile, was ich soeben wahrgenommen habe. Somit ist die Lage sehr gut. Man hätte die Strasse hinter dem Hotel vor das Hotel verlegen sollen und dort einen hoteleigenen Strand mit Strandbar errichten sollen, dann wär es eine 1 A - Lage. Wir waren jeden Tag im Meer (kurz durch die Anlage, Strasse rüber und schon lag der sehr breite Strand vor uns. Wir haben keine Liegen mit Schirm genommen…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein toller Winterurlaub an der Sonne und Wärme
Dieser sehr grosse Hotelkomplex, nicht der allerneueste, aber sehr schön gestaltet und gut unterhalten, liegt an der grossen Playa zwischen Los Pocillos und Puerto del Carmen touristisch interessant gelegen direkt vor einem grossen Sandstrand. Gute Busverbindung nach beiden Seiten oder ideal für längere Spaziergänge. Das All inclusive ist sehr grosszügig, das Personal, die Animation und die Gastronomie nur zu loben.Sehr empfehlenswert, vor allem für Leute, die gerne viele Leute um sich haben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war alles perfekt , ein super Urlaub
Der erste Eindruck war , sehr sauber , sehr freundlich , perfekt organisiert in jeder Hinsicht im großen und ganzen sehr empfehlenswert 👍🏼
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel wird weiterempfohlen
Das Hotel machten sehr guten Eindruck.Sauberkeit und Hölichkeit des Persoanls war überall vorhanden.Die abgebotenen Shows im Theather waren hervorrangend.