Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel top, Essen flop.
Hotel top. Cocktails gut. Essen flop. Service war ebenfalls gut und die Verständigung auf Deutsch hat kein Problem dargestellt.
Jördis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne
Modernes Hotel perfekt für Paare oder Freunde. Familien mit kleinen Kindern sollten jedoch lieber etwas anderes buchen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Die Anreise war super unkompliziert. Bei Nachfrage wo man Fahrräder ausleihen kann, hat sich die Rezeption um die Buchung gekümmert. Alles super! Es gibt nichts zu beanstanden!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung, Party, Strand, Sportangebot Top
Super Hotel geworden nach der Sanierung bzw. Renovierung. Erholung, Party, Sport, gutes Essen, Shoppen alles in einem Ort
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen. Das moderne Design mit den farblich abgestimmten Details. Von der Begrüßung mit einem Glas Sekt bis zum Check out waren wir total zufrieden.
Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral / top Preisleistung
Gute Lage, tolles Zimmer sowie Poolanlage. Essen entspricht eher nicht die RIU Qualität aber ansonsten ganz inordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel gutes Personal Daumen hoch
Super Hotel gutes Essen sehr nettes Personal komme gerne wieder wir waren alle sehr zufrieden auch mit dem Essen all in 24 Stunden ist einfach top vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super
Top Hotel, war schon oft im Riu Playa Park bevor es komplett neu gebaut wurde. Service, Freundlichkeit des gesamten Personal sind Perfekt. Speisen im Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr gut. Kann einen Besuch im Riu Playa Park nur empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes neue Hotel in zentraler Lage am Ballermann
Das Hotel ist 2019 komplett renoviert worden, dementsprechend ist alles im Top Zustand. Klar gibt es hier verstärkt Partyurlauber, das bringt die Lage mit sich. Ob es die 4 Sterne über die nächsten Jahr wert bleibt, wird sich zeigen. Wir waren alles in allem zufrieden und würden zu dem Preis auch jederzeit wieder dorthin reisen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
keine Ahnung
neues Hotel, Personal sehr freundlich, Putzservice: naja... all in, dadurch viele junge Leute die da vielleicht nicht reinpassen. PS: wir sind schon öfters mit ltur verreist, auch Freunde wurden vermittelt. Habe für November auch schon für Teneriffa gebucht (2 Pers) bin aber von ltur Aschaffenburg enttäuscht, da ich Samstag 15:30 gebucht habe (telefonisch), 30 minuten hatte ich im Internet ein um 270,-- ? günstigeres Angebot eines Wettbewerbers gefunden. Ab da war in Aschaffenburg keiner mehr telefonisch…