Bewertungen (2 347)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!!!!!!!
Nie wieder!!!!!!! Nachdem wir schon 5 mal im Frühjahr bzw. im Herbst Urlaub im RIU San Francisco verbracht hatten, wollten wir nun im Sommer ein paar Tage in unserem bisherigen Lieblingshotel verbringen. Wir hatten ca. 6 Wochen vorher die Reise bei l'tur gebucht. Groß war unsere Enttäuschung, als wir an der Rezeption hören mussten, das Hotel hätte kein Zimmer für uns (ÜBERBUCHT!!!!). Was ist eigentlich eine Buchungsbestätigung wert? Die Reise war übrigens nach unserer Buichung noch länger im Internet zu finden. Lag…
Senta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel - kulinarisch kein Highlight
Die Renovierung des Hotels ist sehr gelungen. Eingangsbereich, Rezeption, Speiseraum und Bar wirken modern und stylisch. Pool und Liegefläche inkl. Poolbar ansprechend. Unser Zimmer (obere Etage) hatte direkten Meerblick und auf die ganze Bucht. Betten sehr gut, Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels hervorragend. Das Personal ist freundlich. Beim Essen wurden unserer Erwartungen nicht ganz erfüllt. Meiner Meinung nach sollte ein Frühstückstisch komplett eingedeckt sein inkl. Besteck. Das musste man sich…
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
viele stammgäste sprechen für sich immer wieder
das hotel ist sauber und gepflegt frische farben und klare linien und superfreundliches personal man wird verwöhnt
Wilfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hatten eine Woche Spaß und Entspannung.
Solides Hotel zentral gelegen. Kurzer Weg zum Stand. Sehr lebhafte Umgebung. Wollten wir aber auch bewußt für eine Woche so erleben. Nettes peronal. Essen ok ohne Besonderheiten. Fahrstuhl etwas eng und langsam auch Ausfälle. Netter Poolbereich. Pool selbst ehr klein. Wenigste Zeit im Hotel verbracht.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Riu San Francisco
Super tolles Hotel. ..wie waren schon in vielen Riu Hotels aber das San Francisco ist wirklich mit Abstand das Beste. ..tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. .Das Buffet ist richtig lecker und immer frisch
andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für Lärmunempfindlliche sehr sehr gut
das zweite mal und alles top. Ausser der Lage am 6er unweit der Schinkenstrasse sehr sehr tolles Hotel, es stimmt eigentlich alles. Der Fitnessbereich Sauna usw. sehr erstklassig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Phantastisch
es ist eine freude in dieses hotel einzuchecken, man wir mit einer solchen freundlichkeit empfangen, wie man sie zu hause nicht antrifft, sowohl das essen wie auch das angebotene programm sind sehr gut und man will gar nicht wieder weg. freue mich auf den nächsten besuch
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
4* Hotel in der Höhle des Löwen
Das Riu San Francisco ist neben dem Niagara unsere Anlaufadresse Nummer 1! Eine Top Lage am 6er und dennoch wird mit auf Attitüde geachtet um den Sternen auch dabei gerecht zu werden. Die Verglasung der Zimmer lässt den leichten Schlaf ungestört bis zum Morgen gehen. Dieses Hotel kostet vielleicht ein paar Euro mehr, lässt aber keine Wünsche offen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral und gut
Zentrales, neu renoviertes Haus. In der Nebensaison zu empfehlen. Es ist meistens überbucht und es wird ein anderes Riu-Hotel angeboten. Wir hatten das nicht angenommen und hatten doch noch ein Zimmer bekommen. Die 80 Minuten-Massage ist sehr zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel direkt an der Schinkenstraße
Super modernes Hotel direkt an der Schinkenstraße. Empfehlenswert: Kathedrale in Palma, Museen in Palma. Stadtrundfahrt (nachfragen nach Preisen für Rentner) halbiert oft den Preis. (z.B. Stadtrundfahrt)