Ein wundervoller Platz für alle !
Sie komme als Gäste und gehen als Familie!
Mein Ausdrücklicher gilt an Sabrina Abruzzo (Hotel-Direktion) und an Umut von der Pool-Bar so wie Natürlich auch das Restliche Team des Serrano Palace. Ich Liebe euch❤️ Bis 2025
Ein Hotel mit herausragender Küche und Sauberkeit!
Das Serrano Palace ist für uns die erste Adresse in Cala Ratjada, wenn es um einen niveauvollen, entspannten Urlaub geht. Das Hotel ist sehr bemüht, den 5 Sterne Standard zu halten. Die Schwerpunkte liegen hier eindeutig in der Qualität des Essens und der Sauberkeit der Zimmer, bzw. der Anlage.
Ein wunderschönes Hotel in hervorragender Lage. Alle Mitarbeiter geben 100 Prozent. Absolut zuverlässig, zuvorkommend , freundlich und liebevoll.
Gerne immer wieder ❤️🍀
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, denn vom Pool ist man gleich beim Meer. Der Service, die Freundlichkeit, das Rundumpaket passen. Wer Unterhaltung auch außerhalb des Hotels sucht, ideal gelegen. Gerne wieder.
Das Personal war besonders herzlich und liebenswürdig. An der Rezeption gab es nicht nur Empfangssekt, sondern auch Regenschirme. Und wenn man Fragen hatte half Sabrina Arpuzzo - sie ist die Beste und ich bekam sofort einen Friseurtermin in der Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind zum Teil neu gestaltet. Sehr dezent, sehr geschmackvoll. Jeden Abend Programm in der Bar. Leider haben wir zum ersten mal gemerkt, dass es Personalengpässe gab. Essen unglaublich abwechslungsreich.