Das Hotel wurde renoviert, alle wichtigen Bereiche sind modern gestaltet und ansprechend. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Ortes. Der Strand ist in 3 Min. zu Fuss erreichbar. Diverse Geschäfte sind problemlos naheliegend zu erreichen. Hotel bietet im Frühjahr Wanderungen an. Die Wanderungen gingen direkt vom Hotel los. Hierfür sehr gut geeignet.
Schönes Hotel, direkt neben dem Strand. Zu Fuß nach cala ratjada waren es nur ca. 20 Minuten. Essen im Hotel (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war super. Sehr freundliches Personal.
Wir sind mit drei Freundinnen angereist, das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und nett. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Zimmer sehr schön und sauber, essen auch lecker ( für jeden was dabei). Die Lage ist ein Traum und der Pool war sauber und das Wasser gepflegt und frisch.
In einem modernen Gebäude befindet sich ein Spa-Bereich (der etwas größer sein könnte) mit mehreren Saunen, Finess und Wellnessräumen. Das Restaurant ist so geräumig, dass alle gäste bequem Platz finden und es trotzdem überschaubar bleibt. Fenster gehen zu den Bergen und zum Strand. Mehrere Lounges mit Bar und ein großer Saal bilden das Erdgeschoss. Darüber in mehreren Stockwerken die zimmer. Ein Außenbereich mit Pool unter Bäumenist angenehm gestaltet. Ganz in der Nähe befinden sich Tennisanlagen
Das Hotel liegt sehr gut, Strandnähe, beste Voraussetzungen für Wanderungen oder Spaziergänge,. Ich hatte eine Wanderreise gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Indoor Pool und die Saunen lassen zu wünschen übrig, ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption möchte ich hier besonders erwähnen.
Moderne Zimmer mit toller Aussticht im 2 Stock mit Blick zum Pinienwald und Meer.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Essen war abwechslungsreich und das Restaurant im Juni nicht voll.
Die Sauberkeit war immer sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist neu renoviert, Ich hatte ein Einzelzimmer, das war sehr sauber, aber auch sehr klein. Ich schätze 2x3m. Das Bad ist noch kleiner, die Tür geht nicht ganz auf weil das WC im Weg ist. Zwischen WC, Badewanne und Waschbecken ist ca. 60x60cm Boden. Das Buffet war gut, leider war der Koch beim Showcooking etwas langsam. Es war alles schön hergerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Zum Abendessen hat man pro Zimmer 1 Flasche Wein ± Wasser bekommen. Die Angestellten waren sehr nett. Für den Wanderurlaub…
Alles in allem können wir das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wie bereits erwähnt ist das Hotelpersonal sehr nett und man fühlt sich wohl und willkommen. Die Direktorin ist super freundlich. Das komplette Personal spricht sehr gut deutsch. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns mit dieser Bewertung für den angenehmen Aufenthalt.