Volker(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teilw. freundl. Pers. verwohntes Hotel
Tja schade. Es war früher ein mal ein schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Aber dies will gepflegt werden. Dies ist leider nicht passiert. Nackter Beton, abgeplatzte Bodenfliesen / Kacheln an fast allen Orten incl. Schwimmbad, in der Dusche trotz Renovierung Schimmel, keinerlei Luftabsaugung im kleinen Bad. Ein sehr einfaches Hotel für jemanden der Ruhe sucht. Leider alles gegen Aufpreis was man ansonsten bei All In nicht kennt. Wegen der in Ungarn aber noch günstigen Preisverhältnisse jedoch…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park etwas ausserhalb der Stadt. Schöner Park zum Spielen für die Kinder, schöne Terrasse zum Sonnen. Sehr sauber, beschrankter Parkplatz ( € 2,-/Tag) Die Gäste sind aus sämtlichen Ländern und aus allen Altersgruppen
Irena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Soweit ok!
Durchschnittliches ungarisches Hotel, im allgemeinen ok. Sauberkeit könnte besser sein! Das Personal konnte kaum Deutsch.

Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eher eine Jugendherberge als Hotel
Das war das schlimmste Hotel in dem ich je gewesen bin!! Zimmer uralt Stoffüberzogene Couch als Bett,überall Kabel aus den Wänden. Bad einfach nur grausig Restaurant völlig ungepflegter Eindruck,verschmutztes geschirr, lauwarmes Essen was Qualitativ unterste Schublade war Service gleich null Haben 3 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen abgereist Woher die 3 Sterne kommen kann man nicht beantworten Lieber ein paar Euro mehr zahlen und dieses Hotel meiden Sämtliche Fotos stimmen nicht mit dem Tatsächlichem…
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist schon betagt
Zimmer sind neu renoviert, bei uns wurde jedoch nie das Bett gemacht und auch nicht das Bad gereinigt. Handtücher wurden jedoch täglich, wenn gewünscht gewechselt. Servicepersonal sind nicht die schnellsten und auch nicht sehr freundlich. Das Essen jedochgut abwechslungsreich. jeden Tag Fisch, Hühnerfleich, Putenfleisch,Rindfleisch usw.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sopron - gastfreundliches Ungarn
Das Hotel verfügt über 270 Zimmer. Es gibt 3 Lifte. Weiterhin gibt es eine Rezeption, eine Bar, einen Kiosk, Friseur, Hallenbad mit Whirlpool und diverse Wellnessangebote. Unser Fazit: Wer eine sehr gute Küche geniessen möchte und dafür beim Zimmer ein paar Abstriche machen kann, ist in diesem Hotel gut aufgehoben!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Das Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut und seitdem wurde in den Zimmern nur mal neu gestrichen. Die Zimmer sind für 3 Personen erheblich zu klein. Die Einrichtung einschließlich Bad ist verschlissen. Der bauliche (äußere) Zustand erlaubt eigentlich keine Nutzung mehr! Parkplatz bewacht aber nicht ausreichend (bei Auslastung des Hotels).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr preiswert, aber auch kritisch
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, etwas abseits von Zemtrum. Das Hotel im allgemeinen macht einen durchschnittlichen Eindruck. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten die einfachste, die Ausstattung war abgewohnt. Im Hotel hat man einige Möglichkeiten die Freitzeit zu gestalten. Es gibt einen netten Wellnessbereich, Billiard und Massagen. Die meisten Gäste sind Ungarn und Österreicher. Das Personal spricht sher gut deutsch. Ein großer Mangel war jedoch die Sauerkeit, der sich durch alle…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen Charme der 70er Jahre, ein großer Kasten mit einer Ausstattung die sich in den Jahren nicht viel verändert hat, ist aber ok!Der Preis macht es :) Essen super klasse so lecker 2Kilo sag ich nur :) Wellnessbereich klein aber in Ordnung
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir (2 Erwachsene, 4 Kinder) hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, das Hotel hat einen kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich, die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen und sehr einfach