Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonius Johannes Gerhardus(61-65)
4 Sterne sind angemessen und verdiend
Gutes Hotel. Personal is sehr freundlich. Das Essen ist hervoragend. Das Schwimbad und der Garten notigen aus zum Geniessen
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit mehr Engagement und Herz wäre vieles besser
Nettes Hotel- in die Jahre gekommen. Der“Putz“ bröckelt überall. Anlage ist nett, aber vieles reicht für die Zahl an Gästen nicht aus. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Werden aber von Engländern und Holländern schon morgens früh belegt. Pool sicherlich schon 50 Jahre alt. Nicht groß- in Bezug auf die vielen Kinder im Sommer. Keine Rutsche..nichts. Für mich auch ungepflegt. Mosaiksteine im Pool sehr schmutzig, ebenso die kaputten Skimmer. Von vier Duschen funktionierte nur eine. Die Einstiegsleitern in…
Heiki(61-65)Deutschland
Ibiza 2022
Sehr schön gestaltet, sogar Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr vorhanden. Schöner Pool, alles sauber und gepflegt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer, aber ohne Strandabschnitt. Stadtzentrum und Sandstarnd sind in ca.1 Km fussläufig zu erreichen. In der Hauptsaison fahren wohl regelmäßig Shuttlebusse zum Strand. Große, geräumige Zimmer und großes Bad. Da wir im April, also noch Vorsaison dort waren konnten wir die Ruhe genießen. Veranstaltungen endeten gegen 22:30. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was auch alle angebebotenen Getränke zum Abendessen kostenlos beinhaltete. Frühstück und Abendessen sehr gut und…
Tropic Garden(31-35)Deutschland
Tropische Garden Ibiza
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen! Es ist ruhig aber man ist sehr schnell in der Stadt! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick! Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren bereits 3 mal in diesem Jahr da !!!
Wir waren in diesem Jahr bereits im April, im Mai und im Juli im Tropic Garden. Für September haben wir bereits gebucht, ich denke das spricht für sich. Die sehr schöne Hotelanlage qualifiziert sich am Meisten über seine Mitarbeiter, diese haben 8 Sterne verdient
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung gut, jedoch kein eigener Strand
Zimmer sauber, schöne große Poolanlage, gutes Frühstück, sehr lautes Restaurant, kein eigener Strand, Santa Eularia in 10Min zu Fuß erreichbar, Insel am besten mit Auto erkunden
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes Hotel am Meer
Das Hotel befindet sich ca. 800m außerhalb des Ortes Santa Eularia an der Ostküste. Im Ort, der zu Fuß schnell zu erreichen ist, gibt es viele gute Restaurants an der Strandpromenade und einen schönen Sandstrand. Das Hotel ist hell und lichtdurchflutet, die Gebäude (3 Stockwerke) in U-Form gehalten, in der Mitte der Pool mit Liegen und Blick zum Meer. Ein kleiner Spazierpfad führt hinter dem Hotel auf den Klippen entlang. Nächste Sand-Badebuchten liegen einen guten Kilometer entfernt. Parken in der Hoteltiefgarage…
LCN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelstandard entspricht nicht den Erwartungen an
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, Interieur alt und marode. Reinigungspersonal unaufmerksam (Zimmertür offen gelassen), Speisesaal ohne jede Form von Hygienemaßnahmen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen in 3 Wochen wieder !!!!
Tolle Lage, nachhaltiges Konzept fiel uns sehr positiv auf, der gesamte Poolbereich und Hotel sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen gut, ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben für 1.Mai bereits für 14 Tage wieder gebucht !