Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komme immer wieder gerne zurück
Das Hotel, was in den Jahren gekommen ist, weißt einem sauberen Zustand aus. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Spaziergänge zum Pier sind ein muss. Die Außenanlage wurde mit vielen Extras erweitert. Z.B. wurden Fitnessgeräte am Strand aufgestellt und luftig überdacht. Der Kinderspielplatz wurde auch erweitert. Ein neues Restaurant am Strand wurde am 18.05.2021 eröffnet. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist einseitig. Hier bedarf es ein Wechsel der Wurst.- und Käsevariation.
Alan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Unfreundliches Hotel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr frech und nicht hilfsbereit. Wenn man nach Hilfe fragt, fühlt man sich, dass man nervt und nicht willkommen. Die Animateure wie Kristina und Musulmano sind unfreundlich. Er nimmt Geld für die Disco und lässt die Gäste nur 30 Minuten sich dort aufhalten. Außerdem fühlt man sich bei so einem Klima unwohl. Das Zimmer an sich war gut. Nur bei der ersten Auswahl war Schrank halbkaputt und in der Toilette waren Merkmale von Kaviar. Sofort wechselten wir die…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr fröhlich, aufgeschlossen, kommt auf einen zu und es gibt sehr viele Aktivitäten. Schöne Poolanlage und einen großen Strand.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Grünanlagen, sowie die Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Schöner großer Strand mit 2 schönen buchten. Und gutes Animationsprogramm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Long Beach Resort für uns, wie zuhause
Das Longe Beach Resort ist nicht nur ein Hotel.Sondern für uns als ob man den Schlüssel für die Haustür in die Hand nimmt, aufschließt und nach Hause kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und zuhause fühlen , freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige und saubere gepflegte Anlage Der deutsche Gästebetreuer ist eine Bereicherung für das Hotel
Son(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit drei Strandbars, die super sind 👍 alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Restaurants sind auch alle sehr gut. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Long beach ist einfach Hammer...
Wir waren zum 3 mal da und sind immer wieder begeistert. Das ganze Personal ist super nett und freundlich... Es bleibt immer unsere 1 Wahl... Wir fühlen uns da zu Hause und deswegen kommen wir immer wieder. Wir freuen uns schon aufs nächstet mal.
Kay(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wohlfähloase
Wohlfähloase, tolle Angestellte alle zuvorkommend und nett. Deutsche Gästebetreuung, den Patrick fand ich echt sehr sympathisch 👌
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein Netter Service, gute Hotelanlage und sehr sauber. Große poollandschaft- perfekt. Und alles ist sehr nahe, gerade der Strand ist direkt mit dran. Essen ist sehr gut