Bewertungen (1 857)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöne Anlage
Highlight war die Freundlichkeit des Personals, Enttäuschend war, dass auch frisch aus der Küche aufgetragenes Essen nicht immer heiß war
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Animationsangebot und sehr guter Gastronomie. Hervorragender Service. Direkt am Meer gelegen. Saubere Zimmer. Sehr Familien-freundliches Hotel. Zu bestimmten Zeiten allerdings viele Personen, da gemeinsamer Innenbereich mit dem Schwesterhotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser perfektes Hotel
Wunderschöne Anlage mit riesigen Pools, in denen man sich selbst bei voller Auslastung nicht im die Quere kommt. Der schönste Strand den ich kenne direkt am Hotel. Ein Traum!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
BEST HOTEL EVER!!
Schon beim Betreten der Eingangshalle wohlgefühlt!! Hotel mit Stil! Blitzsauber!! Total familiär!! Waren mit unserer Tochter und Enkelkind hier - Aufenthalt war einfach TOLL und UNVERGESSLICH für jeden von uns!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Rainer & Mechthild Meuer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage direkt am Sandstrand
Wir waren zum zweiten Mal im Albufera Hotel. Letztes Jahr im Park dieses Jahr im Playa. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im 7000 Trakt.
Petra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel und super Service
Meine Freundin und ich hatten einen 5* Aufenthalt. Tolles Hotel, nette und sehr bemühte Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr sauber, modern, gutes Essen. Ruhiges Zimmer, toller Poolbereich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Positiv: sauber, freundliches Personal , gutes Freizeitangebot Negativ: bei Wetterumschwung teilweise unangenehmer Geruch, zu groß da zwei Hotels zusammen gelegt wurden
Mütze 123(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in toller Lage - besonders für Familien!
Tolles Hotel direkt am Strand - besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Anlage = sehr schön und gepflegt Pool-Landschaft = super und sehr sauber Zimmer = sehr schön
Ivana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles ruhiges Hotel
Allgemein war es ein super Aufenthalt, das Personal muss hier nochmal gelobt werden, das war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das WLAN ist der größte Minuspunkt, nach 5 min muss man sich immer neu anmelden mühsam und nicht passend zu einem Hotel dieser Klasse.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Extrem freundliche und herzliche Mitarbeiter
Tolles Strandhotel in einer etwas abgelegenen, aber im Frühling sehr ruhigen Ecke von Mallorca. In diesem Jahr war es unser zweiter Aufenthalt mit schönem Mix aus Altbewährtem und Neuem. Was mich auch jetzt wieder begeistert hat, war die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten und deren stete Hilfsbereitschaft, auch über ihre professionelle Rolle hinaus. Diese Stimmung, neben der gepflegten Anlage, dem tollen Strand gleich neben dem unter Naturschutz stehenden Strandwald, den schönen Zimmern und dem sehr guten…