Das Hotel liegt ausgezeichnet am herrlichen Sandstrand der Costa de Luce , ist durch den typisch andalusischen Baustil das beste in Nove Scantri Petri . Seit Jahren sind wir von der ausgezeichneten Küche ,dem Service am Empfang ,der Begrüßung durch den Direktor und insbesondere dem Gästeservice von Frau Nazaret Mendoza begeistert. Sie ist einfach fantastisch, immer freundlich, für jeden Gast ansprechbar und hat immer eine Idee für die Lösung zum Wohl des Gastes.
Toll gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, direkt am feinen, weitläufigen Sandstrand gelegen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier in den allermeisten Fällen auch finden. Das Essen war vom Feinsten, nur die Zimmer zu hellhörig. Dafür ist der Strand aber nicht zu toppen!
sehr angenehmes Urlaubshotel, direkt am weitläufigen Strand am Atlantik mit sehr zuvorkommendem Service und sehr gutem Essen. Weitläufige Anlage mit sehr großem Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel zum erholen
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und super Essen . Hotel im andalusischen Stil gehalten mit vielen Möglichkeiten draußen alle Mahlzeiten einzunehmenden. Insgesamt alles sehr geschmackvoll
Unser absolutes Lieblingshotel, in dem wir jedes Jahr mind 2 Wochen Urlaub machen. Hier passt einfach alles, tolle Zimmer, leckeres frisches Essen und nettes Personal.
Sehr schönes Hotel, leider ziemlich laut. Für das Benehmen der lautstarken Gäste kann das Hotel nichts, aber die abendliche Musik….da kann man schon etwas machen. Und an den knallenden Türen auch, das kann man sicherlich anders einstellen. Personal ausgesprochen freundlich und kompetent, Essen spitzenmässig. Sauberkeit 1a
Wir waren früher öfter in dem Hotel, vor zehn Jahren das letzte Mal. Es ist immer noch so schön wie in unserer Erinnerung. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich von Christina an der Rezeption empfangen. Sie kannte uns noch, was bemerkenswert ist, wenn man bedenkt, wie viele Gäste hier ein und ausgehen.
Wir bekamen das gewünschte Zimmer, alles prima. Danke Christina für Ihr Lächeln und die netten Worte jeden Tag. Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.