Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Wohlfühl Resort mit Traumstrand
Modernes Wohlfühll Resort mit tollem Strand, schönen Pools, sehr freundlichen Mitarbeitern, toller Sauberkeit und wirklich gutem Essen. Während unseres Aufenthalts ging das Essen steil nach oben, das gesamte Personal wurde geschult, die Gäste befragt, es waren lauter Manager vor Ort. Man hat es gemerkt, sofort wurde Vieles umgesetzt, das Essen ist von gut auf excellent gestiegen . Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl . 2 Strände, beide mit seichtem Wasser ohne Steine. Ein Strand liegt an der Flussmündung, je…
Dayami(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme wieder. Danke für die wunderschöne Ferie
Sauber, elegant, sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Alle wünschen waren erfüllt. Hat meine Vorstellung überschritten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr schön und hat 2 wunderschöne Strände zum entspannen und träumen. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hat einen große Dusche. Wir waren im Block 25 in der 3 Etage mit Blick zum traumhaften Meer. Ein großes Dankeschön nochmal an Yanelis unserem fleißigen Zimmermädchen die immer herzlich und hilfsbereit zu uns war. Das Zimmer war stets immer sauber und es fehlte an nichts. Das Essen war nicht besonders aber man hat immer etwas gefunden. Toll fand ich die…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub!
Man wird bei Ankunft nur wenig informiert. Eine Broschüre mit Lageplan aller Einrichtungen und der dortigen Möglichkeiten wäre nett, ebenso wie Karten zu den verfügbaren Getränken in den Bars etc. Der Strandhandtuchservice ist vorbildlich. Das gesamte Personl ist immer nett und freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Auch die Poolbar ist erlebenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung nicht möglich !
Die Animation besteht aus extrem lauter Musik, die von 10.00 bis Sonnenuntergang durch die gesamte Anlage schallt, auch die Abende werden geprägt durch Lautstärke, Beach Party sehr sehr laut, die Animateure schreien dazu ins Mikro!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Das Personal ist sehr bemüht und immer zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Manager und Gastronomie Manager. Die beiden haben keinen Extrawunsch unerfüllt gelassen!! Danke hierfür. Im Hotel wird zur Zeit noch vieles erneuert und renoviert, was aber nicht die Erholung beeinträchtigt.
Reny Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Definitiv Weiterempfehlung, da sehr familiär.
Sehr familiär und super Personal. Das Hotel sehr schön angelegt, viel Grün und vorallem sauber. Wir kommen sehr gern wieder
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung und der Strand waren gut
Das Personal ist bemüht u. Freundlich. Die Sanitätsstation habe ich als Abzocke empfunden 120€ kassiert und stellt keine Quittung aus für Leistungen die in Deutschland günstiger sind. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist von Mangelwirtschaft geprägt aber man findet immer etwas um satt zu werden.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert auf wenn es keine 5 Sterne sind.
Moderne Anlage, erwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen mal gut mal weniger gut, je mehr Gäste, desto besser das Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Enjoy your Life and relax
Super Hotel, super Anlage, extrem guter Service in allen Bereichen, direkte Strandlage, gutes Essen, verschiedene Restaurants, gepflegte Anlage, auf neuestem Stand!