Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
keine 5 Sterne
lage super,Essen sehr gut entspricht jedem Geschmack.waren in dem Erwachsenenteil,personal sehr höflich und nett.Betten sehr schlecht nicht eines 5 Sterne hOtels würdig. Minibar ist reine Abzocke.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles all inclusive Hotel
Das Hotel ist super. Tolle saubere Zimmer. Essen und Getränke sehr gut! Toller Service! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel hat eine phantastische Lage und bietet daher nahezu immer einen Meerblick. Wir suchten etwas wo wir eine Woche abschalten können, somit war auch das angebotene All-Inclusiv ein Argument für uns. Vorneweg - wir wurden nicht enttäuscht!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolutes top Hotel, unbedingt empfehlenswert.
Ein top 5 Sterne Hotel in dem einfach alles stimmt. Das Zimmer war hell und groß, tolles Bad, großer TV. Man sollte allerdings den Prestige Bereich wählen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familenhotel mit erstklassigem Essen
Nach unseren positiven Erfahrungen mit Iberostar Selection auf Fuerteventura haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden. Dieses Mal wurden wir allerdings ein wenig überrascht ... Im Hotel gab es einen bunten Nationalitätenmix, sehr viele Familien mit kleinen Kindern und sehr legerem Auftritt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Großes Hotel, allerdings durch die drei „Halbmonde“ wirkt alles sehr persönlich und überschaubar. Sehr sehr nette Mitarbeiter und Top Service. Alles in einem das Beste Hotel in dem wir die letzten Jahre waren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne Urlaub mit TOP Service
Angefangen mit der herzlichen Begrüßung durch den Bellboy, einem guten Check-In Konzept, über Top Zimmer, einen exzellenten Service in allen Bereichen, der spitzen Küche, der gepflegten Hotelanalge bis hin zum umfangreichen Sport und Animationsprogramm, hat alles gestimmt. Besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft werden von den Mitarbeitern gelebt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles 5-Sterne Hotel mit toller Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Hervorragendes Essen. Zusätzlicher Adults only-Bereich (Prestige-Bereich)
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist nur zum weiter Empfehlen
Super schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage welche der Insel und der Umgebung angepasst ist. Super freundliches Personal.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Guter Service, tolles Personal und leckeres Essen
Eine gute Kombination von abwechslungsreichen Angeboten für Kinder und einem Ruhebereich für Erwachsene im Starprestige-Bereich. Das Corona-Hygienekonzept wird vom Personal vorbildlich gelebt und eingehalten, vielen Dank!