Sehr gutes Hotel, aber nicht ganz perfekt. Der Poolbereich ist sehr klein u der Großteil der Liegen den ganzen Tag im Schatten. Handtuchwerfer reservieren sich die Liegen wie in jedem andern Hotel auch. Da ich aber an den Strand will wenn ich am Meer bin, hat mich das nicht gestört… eher belustigt.
Den Aussenbreich der Poolbar fand ich auch sehr ungemütlich. Hier wären ein paar Loungemöbel und gemütlichere Sitzmöbel schön. Ansonsten fand ich das Hotel ganz gelungen u was ich mega fand waren die Wasserspender auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel in Bester Lage !
Hervorragendes Hotel welches sich auch durch sehr freundliches Personal einer exklusiven Küche und einer super Lage auszeichnet !
Zu dem habe ich an meinem Geburtstag eine Flasche besten Sekt in meinem Kühlschrank vorgefunden !
Komme sehr gerne wieder werde aber noch die nächsten fünf Tage hier genießen !
Ein schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern welche den Urlaub sehr angenehm machten. Alle Speisen vom Buffet mit reichlicher Auswahl an Fisch, Gemüse, Fleisch, Obst und jedemenge Süßes.
Sehr netter Empfang mitten in der Nacht. Alle Beschäftigten sind super freundlich und kompetent.
Zimmer toll ausgestattet und der Weg zum Strand in 3 Minuten flott erreichbar.
Der Pool sieht gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt.
Der Spa-und Fitnessbereich ist toll gestaltet. Auch an Covid wird an allen Ecken und Enden gedacht.
Wechselhandtücher im Fitnessbereich, Empfang und das Reinigungspersonal darf ich besonders hervorheben.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
In der Nähe gibt's viele…
Alles super! Zimmer wie beschrieben . Das Hotel ist sehr sauber und modern . Kompetente Mitarbeiter und toller Service .Anlage ist super im Schuss und auch im Januar war der Außenbereich Recht sauber .
Allgemein macht das Hotel einen sauberen und freundlichen Eindruck .Leider ist das Hotel zwischen zwei Hotel eingeklemmt. So das man wenig Sonne abbekommt. Leider ist es ein großes Problem eine Liege zu bekommen ,weil auch hier das Reservieren von Liegen eine Unsitte ist. Wer hier nicht mit macht hat sehr wenig Chancen eine Liege zubekommen.
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, in dem Nachhaltigkeit sehr groß geschrieben wird.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.