Bewertungen (1 282)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel aber nichts für Sonnenanbeter
Allgemein macht das Hotel einen sauberen und freundlichen Eindruck .Leider ist das Hotel zwischen zwei Hotel eingeklemmt. So das man wenig Sonne abbekommt. Leider ist es ein großes Problem eine Liege zu bekommen ,weil auch hier das Reservieren von Liegen eine Unsitte ist. Wer hier nicht mit macht hat sehr wenig Chancen eine Liege zubekommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Es ist ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Gutmann (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, in dem Nachhaltigkeit sehr groß geschrieben wird. Das Personal war stets freundlich und bemüht, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder in dies Hotel gehen
modern, direkt am Strand, ruhige Lage, alles sauber gepflegt, Personal freundlich, hilfsbereit, Küche sehr gut - vielartig
Vero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende sicher super, für einen kurzen Aufenthalt! Service Top! Essen für mich nicht zufriedenstellend. Im großen und ganzen finde ich stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis überhaupt nicht!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel in der besten Lage dieser Bucht.
Gut renovierte Zimmer, freundliches Personal, etwas verwinkelte Anlage aber gut gepflegt! Das Restaurant hat eine Terrasse mit Meerblick. Bei voller Hotelauslastung ist dort aber kaum ein Platz zu bekommen. Leider hat das Liegestuhl reservieren hier noch große Tradition und das Personal unternimmt nichts dagegen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel. Sehr sauber.
Ganz tolles Hotel mit super Leistungen. Wir würden es immer wieder buchen. Sehr leckeres Essen und die Zimmer sind sehr sauber.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel zum Erholen.
Schönes einladendes Hotel mit freundlichem und gutem Service! Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer und an weißem Sand!
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Iberostar super erfahrung
Dieser Urlaub war ganz besonders. Denn ich habe meiner Verlobten einen Antrag am Strand gemacht. Deshalb war es für mich von äußerst großer bedeutung das dass Hotel, der Service und die Location bezaubernd ist um den Aufenthalt in vollen Züge zu genießen. Für uns gehört das Hotel zu einen der besten wo wir schon überall waren. Man muss hier ganz klar den Klassen Service loben. Die Küche sentsationell. Der Ausblick und die Atmosphäre vor Ort einzigartig. Wir sind viel an der Promenade herumgelaufen und haben andere…
Anita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gut 👍 habe ich mich gefühlt. Gute Lage.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wollte Sonne 🌞 tanken und mich erholen, beides ist mir ist in Erfüllung gegangen. Dank des schönen Sonnenzimmers.915