Bewertungen (1 153)

Carsten(26-30)Deutschland
Top Hotel mit dem gewissen Etwas
Unser Urlaub in diesem Hotel war mehr als hervorragend!! Die Lage: Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Garten mit vielen Blumen und Pflanzen, sowie Palmen und Bäumen ist einfach Wahnsinn!! Man hat Gefühl als man auf einer separaten Insel wäre, wo alles wie im Himmelreich mit 5 angelegten Stränden ist. Restaurants: Es gibt mehrere Restaurants in den man Mahlzeiten machen kann. Durch Covid-19 war es nötig sich mit dem Zimmernummer über einen QR Code anzumelden und man könnte wählen in welchem Restaurant man…
Sir Sam(46-50)Deutschland
Nie mehr zu diesen Hotel
All In heißt in diesen Hotel SB. Wer hier All In bucht wird nicht bedient, wer HP oder nur Frühstück hat wird bedient. Auf Nachfrage bei einem Angestellten wurde mir gesagt das kommt vom Management, All In Bucher würden kein Geld bringen. Ich fahre seit 30 Jahren in den Urlaub ob All In oder HP sowas habe ich noch nicht gehabt. Bei so einer Einstellung gebührt ein keine 4 Sterne
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage !!!
Top Hotel !!! Phantastische Anlage, sehr schöne Gartengestaltung. Ausreichende Liegen und Liegemöglichkeiten. Viele Pools. Sehr schöne Badebuchten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne abgelegene Anlage mit tollen Service
Gepflegte Anlage mit viel Platz. Hier läuft man sich nicht so viel über dem Weg. Etwas abgelegt. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben einen 10-tägigen Urlaub hier verbracht und waren rundum zufrieden. Eine sehr schöne Hotellanlage mit vielen Orten zum Verweilen und Entspannen. Am großen Hauptpool ist immer etwas los, viel Animationsprogramm. Wer es ruhiger mag, kann an einen der mehreren kleinen Pools gehen. Zugang zum Meer über 2 sehr kleine Buchten mit wenigen Liegemöglichkeiten, die uns persönlich weniger angesprochen haben. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden, immer lecker und für jeden…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Das hotel ist super schön. Die große Anlage ist super gepflegt . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspricht nicht IberoStar-Standard
Mittelmäßiges Hotel in schöner Gartenanlage mit viel zu kleinen Betonbuchten. Wie oft, Liegenreservierer sind nachts unterwegs.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Bedauerlicherweise muss/sollte man sich man zum Essen, immer mit einem QR-Code anmelden. Allerdings wurde der gebuchte Slot nicht immer übermittelt und für Gäste ohne Smartphone nicht so schön.
Mieze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage, vielen Pools & mehreren Stränden, wo man super Schnorcheln kann. Tolles Essen!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, aber Management schlecht.
Tolle Anlage, aber statt gebuchte Bungalows nur normale Zimmer im Haupthaus bekommen. Wir sind oft auf Urlaubsreisen und auch nicht pingelig, aber hier mussten wir uns schon ärgern. Viel Geld bezahlt für Bungalows und einfach einquartiert in normale Zimmer im Haupthaus im 5. Stock. Deswegen nur Durchschnitt.