Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Siegmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes preis/Leistungsverhältnis
Nach erfolgtem Umbau sind die Zimmer besser geworden. Das buffetrestaurant ist weiterhin gut .Viel Auswahl und gute Qualität. Der grosse Pool im Garten ist okay.leider ist der Pool im Keller nicht so zu empfehlen. Vor allem sehr laut und kaum Möglichkeiten zu sitzen und liegen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nett für ein Wochenende
sehr schön saniertes Hotel in der 2. Strandreihe mit weitläufiger gut gepflegter Außenanlage. Meerblick aus den oberen Etagen
Angelo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
freundlich, sauber, abwechslungsreiche Küche
Ich war schon das zweite Mal im Hotel Iberostar Cristina, Mallorca. Beide Male war ich sehr angenehm und positiv überrascht, vor allem durch Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und ausgezeichnete & abwechslungsreiche Kulinarik.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub in schöner entspannter Atmosphäre
Ein geschmackvolles Haus in bester Lage mit vielen Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Wunderschöne Zimmer. Tolles Essen. Mega Freundliches Personal, daß für den reibungslosen Ablauf sorgt. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer es laut mag ist hier genau richtig.
Selten so ein schlecht geführtes Hotel erlebt. Wir waren 7 Tage dort und hatten all inclusive gebucht. Zimmer sind sehr hellhörig. Kleiderschrank viel zu klein, keine Haken für Jacken, Klimaanlage nicht regelbar und somit sehr kalt im Zimmer. Silberfische im Zimmer. Zimmer mit Blick zum Pool- und Gartenrbeeich, aber dadurch Dauerbeschallung von der Showbühne und grölende Party Clubs. Im Restaurant immer sehr laut, Desinfektionsmittel am Eingang wird ignoriert. Angemessene Kleidung zum Abendessen? Fehlanzeige,…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchen sofort für das nächste Jahr
Angenehmes, ruhiges, familienfreundliches Hotel. Mit All Inclusive bekommt man Leistungen 24 Stunden am Tag. Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Gutes 4-Sterne-Hotel mit internationalen Gästen und sehr guter Verpflegung in ruhiger Lage in der zweiten Reihe an der Playa de Palma
MalleFänn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder,2020 ist schon fest eingeplant!
Noch vorab möchte ich hier sagen: Ich stehe zu dieser Bewertung, genauso wie meine Frau und meine vier mitreisenden Freunde. Wir waren zum ersten mal im "Cristina", haben zuvor schon viele Andere dort bewohnt, aber das war bisher das Beste.Da hat ALLES gepasst, besonders der Service, die Bars und das Restaurant. Wir planen nächstes Jahr nochmal für dort zu wohnen
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles gut
gute Lage, alle freundlich, große Auswahl beim Essen, eigentlich zu viel Essensangebot, hohe Qualität, Rezeption sehr freundlich,angenehme MItarbeiter
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem OK aber ich würde nicht mehr kommen
Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. All inklusive war keins. Morgens Mittags und Abendessen. Dazwischen gab es fast nichts ausser ein kleiner Tisch mit einer Sorte Gebäck und einer Sorte belegter Semmeln. Mich erinnert das eher an eine Vollpension, all inklusive geht anders. In unserem Zettel stand es gäbe warme Snacks bis 0 Uhr. Es gab bis 0 Uhr nichts und auch nichts warmes auf Nachfrage an der Bar und Rezeption wusste niemand Bescheid was das überhaupt ist keiner kannte sich aus. Wir waren immer wenn es…