Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Doreen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel und super Lage
Tolles Hotel unmittelbar in 2. Reihe vom Ballermann 9. Sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in Buffetform. So kann man Urlaub genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Gutes, schönes Hotel mit prima Essen. Zimmer sind eher durchschnittlich. Sauna darf in dieser Kategorie keinen Aufpreis pro Stunde kosten - das ist schon Abzocke. Zuwenig Lifte vorhanden - manchmal steht man 5 Minuten am Lift ??
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel wo alles passt. Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und dass Essen gut und Abwechslungsreich. Jeden abend gab es sehr gute Shows und unterhaltung. Sehr zu empfehlen für kinder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes und großes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern und mit freundlichem Personal und gutem Service . Alles was man benötigt , befindet sich auf den Zimmern oder wird einem gebracht .
Marcus(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und Top Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super gelegen, leckeres essen für all inclusive, Sehr freundliches und hilfsberats Personal, Top Service!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel- es fehlte an nichts! Sauberkeit Top!
Tolles Hotel- super freundliches Personal- saubere Zimmer- tolles Essen!!! Gerne wieder!!! Der Reisegrund: mit meinem Sohn eine wunderschöne Urlaubszeit zu erleben!!
Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zentrales Pauschalreise-Hotel in Plaja de Palma
Ein schönes Hotel in Plaja de Palma, wo man in nur wenigen Minuten am schönen langen Sandstrand ist. Wir waren in einer größeren Gruppe unterwegs und dafür war es genau richtig, da die gesamte Anlage nicht zu groß ist und es auch genug Plätze im Restaurant gab.
Shamel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere Erwartungen hat es erfüllt
die Zimmer sind sehr freundlich und hell, sehr freundliches Personal ,wir hatten keine Beanstandungen, Speisesaal ist sehr laut, wenn das Hotel ausgebucht ist, Das Essen war leider nur okay.
Margot(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Hotel ist super. Strand direkt um die Ecke. Der Flughafen und Palma sind schnell erreichbar. Zimmer Sauber und Essen sehr lecker. Perosal immer freundlich.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht Behindertengerecht,nur gegen satten Aufpreis
Guten Tag leider war das Behindertenzimmer,nur gegen satten Aufpreis zu haben. Wir mußten unsere Ersparnisse angeifen,sonst wäre es nicht gegangen.