Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel Iberostar Christina ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Können es weiterempfehlen.Personal immer freundlich.das Frühstücksbuffet hammer lecker da findet jeder etwas.Nur schade das die keine Dinkelbrötchen hatte da ich eine Allergie gegen weisses Mehl habe.das Abendbuffet ist der Hammer soo leckere Gerichte da findet jeder etwas.Nur das Frühstück bei der Abreise morgens um vier war eine Katastrophe.Kommen gerne wieder..
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, fast wie frisch renoviert. Das Personal ist unheimlich nett und sehr hilfsbereit, die Zimmer (Doppelzimmer) haben eine sehr angenehme Größe, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab ein reichliches ausgewogenes Buffett. Wenn man allerdings kein Zimmer zur Poolseite hat, wird man morgens vielleicht von den Tennisspielern geweckt oder nachts schon von ankommenden Reisebussen oder von der Straße.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top !!
sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien sehr geeignet Personal sehr freundlich. HP gebucht und alles in Ordnung. Frühstück und Abendessen sehr lecker und großes Angebot an internationaler Küche
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt und absolut empfehlenswert
Dieses Hotel bietet sehr viel. Es liegt in 2. Strandreihe und unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Bushaltestelle. Bei 1 Woche Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Dies war völligst ausreichend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Cristina - sehr zu empfehlen
Wir waren im Februar in dem Hotel für einen Kurztrip - bereits unser 5-ter Urlaub im Cristina. Als wir ankamen wurden wir zum Frühstück eingeladen. In der Zeit wurden wir "eingecheckt". Super Service hier Die Familienzimmer haben eine tolle Größe und Ausstattung (Große Kleiderschränke, Sitzgruppe, Doppelwaschbecken...) Selbst im Winter wird hier viel geboten - z.B. Minidisco für die Kleinen. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Jahrewechsel
Wir waren über den Jahreswechsel 16/17 im Hotel Cristina , bei bestmöglichem Wetter ( 14 - 18 Grad C ) . Das Hotel ist frisch renoviert , Zustand sehr gut , Zimmer hell und freundlich und sehr sauber. Essen ebenfalls sehr abwechslungsreich mit kleinen Abstrichen (Gemüse meist kalt und ungewürzt) dafür Fisch und Fleisch frisch zubereitet und lecker , das Silvesterbuffet war unglaublich - sollte man erlebt haben !! Der Speisesaal ist aufgrund der Anzahl der Hotelgäste naturgemäß sehr groß und voll , hat leider…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist nich alles Gold was glänzt.
Das Iberostar Cristina ist ein typischer Touristenbunker - groß, strandnah mit zweckmäßigen Zimmern. Zwei Pools, innen und außen. Fitnessraum und Wellnessbereich. Essen in Buffet-Form. Im Großen und Ganzen ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir haben das Hotel und seine Möglichkeiten (Wellness, Pool etc.) nicht voll ausgenutzt - da wir den ganzen Tag über unterwegs waren. Die negative Seite - wenn das Hotel voll ist, wird es unangenehm. Übervoller Speisesaal, Gedränge, Krach.
Felicia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel in zweiter Reihe
Wir waren im Januar für 3 Tage im Cristina und echt begeistert! Moderne saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel sollte was gegen das reservieren von Liegen unternehmen. Der Rest der Anlage war wie immer sauber und schön. Jederzeit wieder.
Franz Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Erholungsurlaub
Modernes, erneuertes und tolles Hotel - mit nur sehr wenigen kleinen "Mäkeln". Wir haben hier "Relaxurlaub" gemacht und sind annähernd zu 100 Prozent zufrieden.