Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon 15 mal hier immer super
Hotel alles super großer Pool alle Leute freundlich besonders Marga an der Rezeption auch an der Bar alle sehr zuvorkommend nicht weit entfernt vom Strand
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam und Personal sehr freundlich
Tolle Lage,kinderfreundlich, hilfsbereit, mehrsprachiges Personal, hochwertiges Wasser kostenlos zum Abfüllen auf den Etagen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iberostar : cristina ist super
Personal ok sehr nett. Zimmer super Ambiente. Klasse. Verpflegung ist spitze. Ausser Anlage gepflegt und sauber. Flughafen zentral zehn Minuten weit.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man nur empfehlen ❤️❤️❤️❤️
Für mich das beste Hotel in den letzten Jahren. Super Poolanlage ! Super gutes Essen .Extreme Sauberkeit! Das Personal ist sehr sehr kompetent! Diese tolle Frau yigli Hotzl hat alle unsere Wünsche mehr als erfüllt !! Solch ein Personal braucht jedes Hotel !! Wir kommen am 19.08.—26.08.nochmal wieder ins Christina und freuen uns drauf ❤️
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannte Kurzreise
Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Für mich persönlich war der Pool etwas zu kalt. Die Umgebung war sehr ruhig.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schon Urlaub
Alles supi, hotel prima Lage, super Service, ich komme wieder !!!!!!!! Sehr schön !!!!!!!!!!! Wieder passt auch Empfehlenswert
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Na ja, einmal geht's, aber,aber...
Selbst Hotel von innen hat ungemütliche,kalte Atmosphäre . Iberostar Kette hat mich überrascht, habe mehr erwartet
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Cristina auch nach 19 Jahren wieder Top
Elegantes Iberostar Hotel in 2. Strandreihe. Strand und Promenade nach 80 Meter über die Anliegerstrasse zu erreichen. Wir waren vor 19 Jahren schon mal im Cristina, mittlerweile wurde renoviert alles in weiß möblierte Zimmer
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Kurztrip
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Tolles Hotel , großes sauberes Zimmer Abwechslungsreiches Essen , Gute Lage und sehr nettes Personal