Ein super Hotel mit grossem Komfort! Saubere, weitläufige Anlage. Wirkt nicht überfüllt, da es sich gut verteilt. Sehr feines Essen mit viel Abwechslung, freundliches Personal! Top! Jederzeit wieder!
Wir waren Ende Mai für neun Tage im Ikaros Village in einem Bungalow mit Sharing Pool und AI. Unsere bereits hohen Erwartungen durch die durchweg sehr guten Bewertungen im Internet wurden dann noch übertroffen. Besonders hervorzuheben war das hervorragende Frühstück im "Ayeri". An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Magda bedanken, die uns und vor allem unseren Sohn Nicholas jeden Morgen aufs neue ganz herzlich und professionell verwöhnte. So eine Kinderfreundlichkeit ist uns noch nicht…
Alles in allem ein sehr gelunger Urlaub. Hotel wurde uns schon vorab sehr empfohlen. Beanstandung (schlechtes Bild bei Fernseher) wurde super schnell behoben. Personal immer freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Schöne Poollandschaft (für jedes Bedürfnis anderer Pool). Auch diverse alkoholische Importgetränke inklusive (Gin, Rum). Ansonsten nur heimische und offene Getränke.
Vergessen wir die erste Nacht im zu kleinen Bungalow (Nummer 582).
Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am nächsten Tag problemlos einen unseren Vorstellungen entsprechenden Bungalow beziehen.
Wir kommen sehr gerne wieder und ein grosses Dankeschön ans Personal.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz.
Susanne und Rudolf Z.
Wir waren sehr angetan von dem guten Zustand der Anlage. Der Empfang spät abends verlief schnell und reibungslos, ein Sonderwunsch bezüglich des Zimmers wurde sofort erfüllt. Auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Manager bis zum Zimmermädchen. Die Lage des Restaurants mit Meerblick sowie das Angebot, die Vielfältigkeit und Schmackhaftigkeit der Speisen überraschte uns angenehm. Familien mit Kindern jeden Alters sind dort sehr gut aufgehoben.Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert, zumal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kreta, der Super Urlab
Das Hotel zu Empfehlen,alles Super,sehr nette Ambiente,unvergeßlichen Urlaub. Das Wetter,die Te
mperaturen,leichter Wind; alles perfekt! Wir kommen bestimmt wieder! Es hat sich gelohnt lange zu suchen um das wunderschönen Platz zu finden!
Die meisten Bewertungen der letzten Wochen treffen zu, es gib aber einige Besonderheiten die wir für erwähnenswert halten!
Hauptrestaurant: Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich, Atmosphärisch und von der Geräuschkulisse vergleichbar mit Schnellrestaurants in Deutschland oder 3 Sterne Hotels in Spanien. Des weiteren sind die Speisen entweder lauwarm oder nicht aufgefüllt, was ich mir nicht erklären kann, dass dies in den Vorberwertungen so keine Beachtung findet.
A La Carte Restaurant Ayeri: Nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Hotelanlage!
Ein sehr schönes Hotel! Super tolle, gepflegte und sehr weitläufige Gartenanlage. Sehr schöner feinsandiger
Strand.Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel war perfekt - es überzeugte mit tollen und sauberen Zimmer, freundlichem Personal von der Rezeption bis hin zur Putzfrau und war gerade für junge Menschen, aber auch alle anderen Altersgruppen ideal, um sich zu entspannen und sich zu erholen. Der Aufbau des Hotels ist wie ein kleines kretanisches Dorf mit Nattursteinhäusern, die ein sehr tolles Flair verbreiten - einfach toll!!
wir kommen zum 5. Mal und planen bei jedem Aufenthalt bereits den nächsten. Wenn das nicht alles sagt......wir waqren auch schon mit unseren 26 und 23 jährigen Söhnen mit Freundin da, die ebenso hellauf begeistert waren.