Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, aber Zimmer sind keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, das merkt man schon bei der Ankunft wenn man fast überfahren wird. Der Ersteindruck ist leider eher negativ, wenn man bei Dunkelheit anreist und sich denkt, "Gute Güte was ein dunkler Bunker", bei Tage sieht es allerdings deutlich besser aus, nur sieht man dann das völlig abgewetzte Sofa vor der Rezeption. Essen, Personal, Sauberkeit, Strand sind 5-Sterne und geben keinen Anlass zur Kritik, die Zimmer leider schon, diese wirken wie zusammengebastelt, bisher hatte…
Stefan(56-60)Deutschland
Eine Woche perfekter Strandurlaub
Eine Woche Strandurlaub, in einem perfekten Hotel. Wir haben schon einige schöne Hotels auf Kreta erlebt, aber dieses ist für uns unschlagbar.
Maria(46-50)Deutschland
Ich komme auch ein 3. Mal
Ich war nun schon das 2. Mal in Folge in diesem schönen Hotel. Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Man kann am Strand entspannen, an der Strandpromenade in 20min. in das Stadtzentrum schlendern oder vom Hotel aus mit einem Auto gut in alle Richtungen die Insel erkunden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Blümchen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen.!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und kümmert sich um jede Belange die Lage zum Strand und zu Unternehmungen ist perfekt
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel auf höchstem Niveau, wo der Mensch noc
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlaub auf höchstem Niveau. Bestes Hotel aller Zeiten. Wir kommen wieder!!
Ingrid(41-45)Österreich
Hervorragend
Wir bekamen ein Upgrade für das Zimmer, weil unser Tui Reisebüro dem Hotel mitgeteilt hat, dass wir geheiratet haben. Es war eines der besten Zimmer im Hotel mit eigenem Pool und Meerblick. Ein Traum!
Karin(56-60)Deutschland
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnus
Architektonisch sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Es gibt nichts auszusetzen. Prima Service und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Rethymnon mit vielen Lokalen in der Nähe. Zur Altstadt läuft man ca. 30 Minuten an einer schönen Strandpromenade.
Linda(26-30)Deutschland
Absoluter Wohlfühlort ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir waren bereits 3 mal hier zu Besuch. Wohlfühlfaktor auf dem höchsten Level! Das Hotel ist stets kundenorientiert!
Martina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Ikones ist ein sehr schönes, modernes und gut gelegenes Adults only Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel am Stadtrand von Rethymnon
Schickes und stylisches Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service, sehr schöner Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.