Bewertungen (1 894)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Die Anlage war sehr schön. Es sind 2 Pools vorhanden. Sehr viele Möglichkeiten zu Sonnen. Viele Sonnenplätze aber auch natürliche Schattenplätze. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gegenüber meinem letzten Besuch stark verbessert
Soderle...nachdem ich im letzten Jahr massive Kritik am Hotel und vorallem an der Qualität des Essens geübt habe bin ich dieses mal wieder in das Hotel um zu schauen ob sich etwas verbessert hat. Und ja...es hat sich vorallem im Bereich des Essens massiv etwas getan. War das Essen zuletzt noch lustlos und aufgewärmt und wenig schmackhaft kann ich diesmal nur loben. Scheinbar wurde das Budget erhöht und auch neues ,an Anzahl ausreichendes, fachkompetentes und motiviertes, Personal eingestellt. Dazu ein neues Konzept…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Angebot zu einem fairen Preis.
Die ruhige Lage direkt am Meer ist phantastisch, die Anlage insgesamt liebevoll bepflanzt und gepflegt, für Sonnenanbeter gibt es genügend Plätze zur Auswahl, auch mit genügend Schatten, das Sportbecken ist groß und eine gut Alternative bei fallweise starkem Wellengang in der Bucht. Das Buffet ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Perfekt zum Ausspannen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
JS Cape Colom Erholung pur!
Schönes Hotel in Traumlage. Auf den Klippen gebaut und das Meer liegt dir zu Füßen. Die Lobby ist hell, freundlich und sauber.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich ein 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel für gestresste Personen die einfach Ruhe suchen. Meine Frau und ich waren bis einem Tag vor Schließung des Hotel vor Ort. Es mangelte uns weder an nichts. Ich möchte hier fairer weise sagen, dass meine Frau selbst Hotelfachfrau eines gehobenen Hotels ist. Wir fragen uns was es denn für eine Quälerei gewesen ist mit dem Hotel? Wir zählten am letzten Abend vor der Schließung 23 verschiedene Gerichte. Auch Getränke wurden alle unseren Wünschen am letzten Abend gereicht. Auch von…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hier hat man seine ruhe und entspannung super gut
uns hat das hotel gut gefallen wir wollten einfach eine woche urlaub und die hatten wir. essen und trinken war sehr zufrieden und die anlage vom hotel war auch sehr schön.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in traumhafter Kulisse
Schönes sauberes Hotel in traumhafter und einzigartiger Lage an Klippen am Meer. Wer entspannen will ist heir richtig, genug Platz auch während der Saison
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Erholungssuchende bestens geeignet
Ruhiges Erwachsenenhotel in einem Ort ohne “Partyrummel“. Für Erholungssuchende, die dem Alltag entfliehen möchten, bestens geeignet.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Maximale Entspannung. Wunderschön und absolut topp
Ein wunderschöner Ort zum entspannen. Die Lage ist phänomenal, sowie auch der Zugang zum Meer. Super freundliches Personal und die Zimmer picobello sauber! Das Buffet ist einfach immer lecker. Der Ausblick unbezahlbar. Absolut empfehlenswert
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel direkt der Felsenküste
Einfaches Hotel direkt der Felsenküste mit Meerblick. Ruhige Lage. Publikum im Oktober 65+. Nette und freundliche Mitarbeiter!