Ruhiges Hotel mit traumhafter Lage, empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Man hat einen phantastischen Blick auf das Meer und auf die Bucht. Wer gerne schwimmt, kann zwei Pools nutzen, oder hat durch eine Leiter Zugang zum Meer. Leider war während meines Urlaubs die Leiter 5Tage kaputt, was für mich einen erheblichen Mangel darstellte. Man kann innerhalb von ca 10 Min zum Badestrand gehen, da liegt man aber dicht bei einander. Im Hotel hat man trotz ausgebuchtem Haus eigentlich immer Liegen gefunden. Die Außenanlage fand ich sehr ansprechend.
Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JS Hotel Cape Colom
Am Anreisetag kein Zimmer frei . Wie geht das denn? Eine Nacht in einem anderem,schlechteren Hotel. Am nächsten Tag ca 10:30 wäre unser Zimmer um 14:00 Uhr frei. . Das waren dann zwei versaute Tage. Was ist das für ein Management? Ob wir ein sechstes Mal kommen? ????
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen dieses Jahr zum siebten mal.
Wir waren im September 2017 zum 6ten mal in diesem Hotel und es war wie immer toll. Es handelt sich hier um ein 3Sterne Hotel in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Ideal zum Ausspannen, aus diesem Grund kommen wir im September 2018 zum siebten mal.
Zimmer okay,sauber.Personal freundlich, Essen man wurde satt könnte besser sein lange wartezeiten bis wieder . Aber die Terasse wurde nicht gereinigt der Fußboden war unrein und an manchen stellen klebrig.
Wir waren das erste mal im JS Cape Colom und waren positiv überrascht. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt zu dem alle Mitarbeiter beigetragen haben.
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier.
Im vergangenem Jahr sah die Bewertug jedoch besser aus.
Das Hotel verfügt über eine traumhafte Lage.
Die Sauberkeit der Terasse und in manchen Zimmern lässt leider zu wünschen übrig.
Preisleistung ist in Ordnung.
Empfehlenswert: ein Mietwagen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen der Klippen und des nicht am Hotel liegenden Sandstrandes, aber diese Zweifel wurden direkt ausgeräumt.