Bewertungen (1 860)

Manfred(66-70)Deutschland
Wieder sehr möglich
Wir waren hier erste Mal, aber alles war gut. Das Hotel ist nicht zu weit vom Strand und alees hier ist im Ordnung. Personal ist sehr nett und auch sehr hilfreich. Paar Tagen Wetter war nicht sehr gut aber ohne diese - alles TOP !
Johannes(71+)Deutschland
Wir sind Stammgäste
Wir sind Stammgäste. Kommen jedes Jahr 2 Mal und für uns ist alles das beste. Das Hotel ist sehr gutes für die Familien und gibt´s hier jeden Abend Animation mit einer tollen Animateurin.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
1. Gut
Bin schon zum 2. Mal da, finde alles sehr eiholsam. Was ich nicht in Ordnung fand war das wir am Ankunftstag um 9:45 unser Frühstück selbst zahlen mussten obwohl ja ob siesen Tag 17 gebucht war.
Rita(61-65)Deutschland
Yate 2 x im Jahr
Sehr gut. Wir kommen jedes Jahr 2x und dieses Hotel ist wie unsere zweite Haus. Wir lieben ganzen Personal, besonders Cati und Jirka an der Rezeption und bestimmt wir wieder kommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen schlechter geht nicht mehr
Der Ort ist sehr schön und das Hotel sehr zentral gelegen aber das war es dann aber schon. Personal ist bemüht aber leider zu wenig und dadurch manchmal leicht überfordert.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr nettes Personal, super hilfsbereit. Gutes, abwechslungsreiches Essen, für alle was dabei. Freundlich gestalteter Eingangsbereich. Schlicht eingerichtete Zimmer aber sehr sauber. Freies deutsches Fernsehen auf einem Flatscreen.
Gerardus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis Leistungsverhaltnis gut
Essen: jeden Tag mit Showcooking abwechlungsreiches Angebot: Kaiserschmarren, Schwein Teriyaki, Fleischspiesen, Chinesische Reis, Meeresfrüchte Pasta usw ....., wer hier nichts leckers finden kann......!!!
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Ich habe hier viele Freunde, Personal und auch andere Urlaubers, darum ich bin hier jedes Jahr zwei Mal - Mai/Juni und September/Oktober.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön und haben nette Leute kennen gelernt
Das Personal War super und zum 50 .eine Flasche Sekt und Glückwünsche zum Geburtstag vom gesamten Personal Alcudia besuchen oder Palma Altstadt
Gerda & Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Hotel für Paare jeden Alters.
Das Hotel ist zwar schon älteren Datums, jedoch wird immer von Jahr zu Jahr etwas erneuert. Wir waren dieses Jahr schon zum 4. mal im Hotel Yate. Was unbedingt erneuert werden sollte ist der Garten mit dem Spielplatz und eine Terrasse für die draußen speisenden Gäste. Weiter sollte im Restaurant darauf geachtet werden, dass die Gardinen ordentlich hängen, das ist gut für den Gesamteindruck des Restaurants und fürs Hotel.