Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kein Fünf-Sterne Haus!
Das La Mer hat uns leider nicht überzeugt:  Das MINI-Zimmer mutet an wie eine Garage; es ist zwar funktional, aber lieblos - nicht mal ein Bild an der Wand. Kaum Stauraum. Aber, eine sensationelle Dusche! Was auch toll ist: Die Betten werden oft frisch überzogen und die Handtücher täglich gewechselt. Es ist wirklich außerordentlich sauber und gepflegt! Das Buffet ist sehr durchschnittlich (zu wenig gewürzt) wenig Abwechslung. Die Sprachdefizite des Servicepersonals sind schon manchmal lustig! Und über die Frage…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Absolut tolles Hotel zum Entspannen. Das Frühstück war sehr groß und nachhaltig und auch reichhaltig für Veggies. Die Pool Area ist sehr nah am Meer, was ein sehr schönes Erlebnis ist. Die Bar und das Restaurant am Meer sind preislich absolut in Ordnung und sehr gut.
Danie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ACHTUNG! Hier wird Geld geklaut!
Besucht dieses Hotel NICHT, uns wurde über 2‘000€ vom abgeschlossenen Safe im Zimmer geklaut! Keiner wollte dafür verantwortlich sein und der Manager stellte uns als Lügner hin! Er wollte nicht mal ein Personal der uns zum übersetzen hilft dazu holen! Komischerweise wusste das Personal vom Empfang beim Check In das wir so viel Geld dabei hatten, weil auf booking.com stand Cash vor Ort zahlen und dies auch tun wollten aber das Hotel nur Kreditkarte akzeptierte (booking hat bereits Kontakt mit dem Hotel aufgenommen…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modisch eingerichtet und die Parkplätze für das Auto stehen direkt vor der Tür. Allerdings würde ich dieses Hotel ohne ein Auto auf keinen Fall empfehlen!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ausgezeichnet
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal überaus freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel perfekt geeignet.
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super erholt haben wir uns in dem tollem Hotel
Es ist ein sehr stylisches Hotel, modern und sauber. Die Zimmer sind klein aber fein. Wir wollten uns entspannen und genau das ist uns gelungen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber absolute Enttäuschung
Wunderschönes Hotel, aber schlecht durchdacht mit einigen Mängeln und in nicht sehr guter Lage. Adults only und trotzdem waren dort Kinder. Wir haben extra, wie jedes Jahr, ein Erwachsenenhotel gebucht, um zu entspannen, weil wir sehr viel arbeiten. Entspannen war hier aber nicht möglich.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr modernes Hotel!
Es handelt sich um ein sehr neues modernes Hotel und war damit für uns super geeignet. Der Fitnessraum ist für eine tägliche Sporteinheit super ausgestattet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Wir haben Mitte August eine sehr angenehme Zeit im Hotel verbracht und können es absolut empfehlen. Da es sich um eine Hotel-Neueröffnung handelt, waren wir im Vornherein etwas skeptisch: Sind alle Baustellen beseitigt, ist das Personal eingespielt? Doch wir wurden positiv überrascht: Abgesehen von kleineren Baustellen an den Konferenzräumen war alles in bester Ordnung und mit viel Liebe zum Details gestaltet. Die Liegenauflagen und Pool-Kissen sind bequem, die Handtücher sind hochwertig, der Service angenehm…
Luke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub im neuen Hotel
Schönes neues Hotel mit eigenem Strand. Die Einrichtung wirkt hochwertig und stimmig, der Service ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Leider etwas ab vom Schuss, ca. 15min zu Fuß bis nach Kavros, dem nächsten Dorf. Was außerdem etwas störend war, dass das Essen nicht beschriftet war und besonders für Vegetarier die Auswahl meistens sehr begrenzt.