Bewertungen (7 040)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Umwerfend schöne Tage im April - Klasse Hotel!
Super Hotel, sehr gepflegte, moderne Anlage mit flottem, jungem Personal. Schöne Zimmer und TOP Gastronomie. Vielfältig und lecker.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Eine einwandfrei gepflegte, saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen vielseitig, sehr schmackhaft und tolle Auswahl, auch vegane Gerichte. Wir waren über Silvester im Hotel. Es gab eine wunderschöne Gala mit hervorragendem Essen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, von Reinigung bis zum Management. Wir kommen sehr gern wieder.
Tatiana (31-35)Deutschland
Ein Paradies in Antalya
Eine tolle Lage in der Nähe von Flughafen was man aber überhaupt nicht merkt. Unglaublich leckeres Essen und Animation ist total cool, gestern war hier Oktoberfest absolute Wahnsinn, allen der Empfang zum Hauptrestaurant!
Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Großes Hotel mit super essen und Service. Zimmer in bissen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Lediglich störend fanden wir den Geräuschpegel nachts der umliegenden Hotels. Das ist aber wohl überall so in Lara
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - komme gerne immer wieder !!
Wie fast immer und nicht als einziger Gast habe ich nur ein Einwand: Die erste Visitenkarte ist die Rezeption. Und genau da sehe ich die einzige Schwäche (Professionalität, Sprachkentnisse, Entgegenkommen etc. - ist sonst in vielen Bereichen besser). Das ist aber schnell vergessen, da das Liberty Lara schlicht ein Hotel ist, in dem man sich zu Hause fühlen kann. Nicht zu groß aber mit genügend Platz. Sauber, gute Gastronomie und vor allem Personal, welches teilweise seit vielen Jahren einen tollen Job macht !! War…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel,sehr schöne Ferien gewesen,Alles top
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Sehr gepflegte Anlage,Zimmer sauber!!! Essen Sehr gut, kann es weiterempfehlen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und tollen Angeboten, alle was das Herz begehrt.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt, aber mit Abstrichen
Also erst einmal vorab, mit 6 Punkten ist das Hotel völlig überbewertet. Natürlich ist die Anlage sehr sauber, vor allem der gesamte Poolbereich. Was man allerdings auch von einem 5* Hotel erwarten darf. Wir waren zu dritt und hatten 3 Doppelzimmer zur Einzelnutzung, die vom Mobiliar her ziemlich alt und keinesfalls einem 5 Sterne-Hotel entsprachen. Unsere Zimmer mit seitlichem Meerblick lagen im ersten Stock und so kamen wir in den "Genuss", auf die Müllberge und die Anlieferzone des Nachbarhotels zu schauen.…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit großem und abwechslungsreichen Angebot
Sehr schönes, vielseitiges Hotel in direkter Strandlage. Für Familien, für Paare und Freunde geeignet. Abwechslungsreiches Freizeit- und Essensangebot.
Jerry(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein idealer Ort für Familien!
Wenn Sie ein Hotel in der Gegend von Antalya suchen, dann ist das Hotel Liberty in Lara auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren hier mit 2 Familien mit insgesamt 8 Personen (4 Erwachsenen und 4 Kindern) und wir hatten eine tolle Zeit. Der Hotelpool war unser Lieblingsort, es war großartig, sich im Wasser zu entspannen und dabei die Sonne zu genießen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel und mit allem Nötigen für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet. Das Personal war…