Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wirklich toll. Wir haben im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert der ohne Probleme umgesetzt wurde. Dafür schonmal ein dickes Dankeschön. Meine Kinder und ich wollten garnicht nach Hause. Alle waren super nett. Das Essen war wieder Klasse und für alle war etwas dabei. Lange Schlangen am Buffet gab es keine da alles sehr gut verteilt war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum 5ten mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön.
Das Essen ist super das Personal überaus freundlich und nett und die Anlage ist sehr sauber.
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und freue mich schon sehr!
Ich kann das Hotel nur jedem empempfehlen egal ob als Paar odermit der Familie.
Das Hotel liegt abgelegen. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Das Personal im Allgemeinen macht dort einen super Job.
Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist war der Lautstärkepegel in der Anlage recht hoch.
Eine wunderschöne, großzügige Anlage, Traumhafte Kage, Toole, geräumige Zimmer, schöner Strand und herrliche Poollandschaften. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Animation war spitze, sehr aktiv aber unaufdringlich.
Absolutes Top-Hotel mit unschlagbar gutem Personal
Top-Hotel mit erstklassigem Personal - alles in bestem Zustand - absolut empfehlenswert! Sehr schön angelegt Gartenlandschaft. Für Familien mit Kindern ein Traum aber auch für Paare sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr saube, die animation ist super und das essen sowohl im restaurant als auch in der snack bar ist super. Das bar personal ist sehr höflich und schnell!Nächstes Jahr kommen wir auf alle fälle wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung mit einigen Einschränkungen
Schöne, gepflegte Anlage mit drei Pools und nettem Strand. Tolle Hotelzimmer (wir hatten ein Familien-Apartment) Das Personal ist sehr bemüht, aber: das Hotel ist leider in Summe zu klein für die Anzahl der Gäste. Das merkt man dann leider am Pool (zu wenige und ab 6:00 Uhr reservierte Liegen), im Speisesaal (Kampf um die Sitzplätze, wenn man nicht zu den Frühessern gehört. Die Köche kommen bei Spezialitäten nicht hinterher). Die Küche ist durchschnittlich (mal sehr gut, mal weniger), die Themenrestaurants dito…
Als junges Paar sollte man dieses Hotel lieber nicht wählen! Es waren so viele kleine Kinder in dem Hotel, das Restaurant war immer so unruhig und Mega laut. Dafür war die Buffet Aufteilung zu eng und zu klein. Als Paar ohne Kinder waren wir wirklich schon nach dem ersten Tag genervt!
An sich ist das Hotel sehr schön, aber mir persönlich zu groß! Die nächsten Male nehmen wir wieder ein kleines Hotel oder eine Ferienwohnung.