Wir waren jetzt über Silvesteer das zweite Mal dort. Zimmer gross und geräumig. Freundliches Personal. Zwei Dinge , die etwas ärgerlich waren. An Neujahr gab es nur bis 10 Uhr Frühstück das ist schade. Wir mussten anderweitig frühstücken. Ferner war das Essen vor 5 Jahren besser . Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr so gut, wie früher
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen! Das ist Essen ist wirklich schlecht geworden, kalt, wenig Abwechslung und schmeckt nicht. Leider kein Handtuchwechsel mehr zweimal täglich. Strandhandtuch kann man nur noch alle drei Tage wechseln und auch der Pool am Strand war früher gepflegter. Die Annehmlichkeiten, die Sauberkeit und das gute Essen von früher hat das Hotel leider nicht mehr!
Ein paar wenige vom alten Personal sind nach dem Verkauf noch da geblieben und das merkt man auch - zum Glück!
Eine super Anlage, direkt an der Promenade. Aber schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind schick eingerichtet und der Service ist auch toll. Das Essen könnte etwas mehr Vielfalt erfahren, aber ansonsten hat alles gepasst.
Wir kennen das Hotel nun schon viele Jahre. Obwohl sich einiges verschlechtert hat und es teurer geworden ist, kommen wir gerne hierher. Das Hotel muss aber auf das Publikum achten. Es kommen neuerdings viele laute Gäste und laufen mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Abendessen. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Wir überlegen, ob wir zukünftig das Hotel wechseln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war einmal …. oder „früher war vieles besser“
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr während unseres Aufenthaltes enttäuscht, was allerdings nicht am nach wie vor freundlichen Umgang des Servicepersonals gelegen hat. Das derzeitige Motto „nachhaltig Denken“ ist für ein 5 Sterne Hotel kontraproduktiv, da man als Gast das Gefühl hat, dass an allen Ecken gespart wird. Keine Bademäntel, kein täglicher Handtuchtausch, qualitativ schwaches und eintöniges Essen u.s.w. lassen die tollen Erinnerungen an ein Villa der Conde vor der Pandemie leider verblassen.…
Wir sind seit 15 Jahren Gast im Villa del Conde und freuen uns stets in diese bemerkenswerte Anlage mit schönen Zimmern, gutem Essen und gutem Service zurückzukehren. Dieses Jahr war leider alles anders. Obwohl die Preise (Pauschalreise) zum Vorjahr nicht unerheblich gestiegen sind, gibt es in vielen Bereichen Maßnahmen zur Gewinnoptimierung.
In den Zimmern gibt es keine Bademäntel mehr, sollte für ein 5-Sterne-Haus Standard sein.
Pool-Handtücher können aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mehr täglich getauscht…
Nachteil - zu den Essenszeiten Speiseräume total überfüllt.Kollisionsgefahr ! Lange Schlangen - zum Teil bis zu 50 Urlauber die anstehen mussten um Einlass zu bekommen.Man wurde dann von hektischen Mitarbeitern zu einem freien Tische beordert !
Der gegenüber liegende Speiseraum war leider nicht geöffnet.