Unser Aufenthalt im Hotel war außergewöhnlich! Die Zimmer waren geräumig und makellos, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage konnte nicht besser sein, nahe an allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Ein wirklich großartiges Erlebnis, das ich jedem empfehlen würde. Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub!
Imposantes Hotel am Ende der Promenade, das unserer Meinung nach immer noch eins der Top Hotels vor Ort ist. Wir hatten uns ebenfalls das Baobab vor Ort angeschaut, dass einen deutlich schlechteren Eindruck hinterlassen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wegen dem Essen
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel,
bis auf das Essen am Abend, das sehr an Qualität abgenommen hat,
können wir sagen das wir zurück kommen werden,wenn das Essen wieder hoch wertig und geniesbarer geworden ist,
auserdem sieht das Mobiliar schon sehr mitgenommen aus.
Komfortables Hotel, in dem einfach alles stimmt. Tolles Essen, super Service und trotz ausgebuchten Hotel war es nie wirklich voll in der Anlage. Hatten einen super Urlaub.
Wenn man Zimmer im hinteren Bereich nimmt, hat man teilweise sehr lange Wege zu laufen. Das Essen ist wie gesagt inakzeptabel für ein 5 Sterne Hotel. Bei dem Aufpreis zur Halbpension ist es zwar irgendwie zu verstehen, dass man als Hotel nicht viel Spielraum hat, aber dann wäre es wirklich besser 10 € pro Person pro Tag mehr zu verlangen und damit bessere Qualität anbieten zu können.