Offizielle Hotel Homepage

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen (nur nicht für Fußkranke)
Für fußkranke Reisende nicht zu empfehlen. Je nach Apartment sind täglich pro Weg bis zu 140 Stufen zu bewältigen. Gepäck musste selbst zum Apartment über eine steil ansteigende Straße und Stufen gebracht werden. Dies ist der einzige negative (aber doch großer) Minuspunkt
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Strandhotelanlage mit Erholungswert
Personal sehr sehr freundlich,
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Frühstückbufett und Abendessen haben fantastische Auswahl. Apartment ist schön sauber und komfortabel. Gute Lage. Direkt am Meer. Das Meer ist sauber. Wenige Minuten Gehzeit zu Hafen und Promenade. 👍
Carola(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien
Sehr schön gestaltete Anlage an der Küste, familienfreundlich und sauber. Wir kommen schon seit 15 Jahren immer wieder und freuen uns, dass sich das Hotel positiv weiter entwickelt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Schöne Lage direkt am Meer. Für mich(uns) ein toller Ort. Super Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht (April)
Sehr nettes Personal Frühstück und Abend essen wird in Buffet angeboten und war sehr gut Anlage Terrassenförmig angelegt Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher Leider sind die Getänkepreise sehr hoch!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Viel Luft nach oben, für uns ein einmaliger Besuch
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen schönen Pool. Ausgewählt haben wir das Hotel, weil wir gern in Istrien Urlaub machen wollten und uns mal nicht um kochen oder Ähnliches kümmern wollten. Deswegen fiel die Wahl auf ein Premium Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit Auszieh-Sessel) mit Halbpension. Wir haben im Vergleich zu späteren Buchungen ein Top-Angebot erhalten, was sich durchaus noch positiv auf die Bewertung auswirkt.
Gérard André(41-45)Deutschland
10 Tage Badeurlaub
Direkt am Meer in Hanglage. In kurzer Entfernung zum Hafen und dem zauberhaften Städtchen Vrsar.
Andreas Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Meer - zum Baden und Relaxen
Sehr schöne Anlage, am Hang mit mehreren Häusern. Schön ausgestatete Zimmer. Sauber. Für Badeurlaub sehr geeignet. Ufer Kies oder betoniert mit Einstiegsleitern, dahinter Rasenflächen mit Bäumen für angenehmen Schatten. Allerdings sind am Meer Liegen und Schirme extra zu zahlen. Pool am Hotel kostenfrei, aber wenig Schatten und sehr laut- haben wir nicht genutzt. Schön für Ausflüge. Parkplätze etwas knapp, wenn man später ankommt findet man nichts mehr und muss außerhalb parken.
Martin(61-65)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden. Das Zimmer war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Das Essen (Buffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste war es im Speisesaal allerdings immer sehr laut und hektisch. Die Poolanlage ist sehr schön und gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Die Badebucht am Meer genauso. Die Abendanimation konnten wir nicht nutzen, da der dafür vorgesehene Platz nur für sehr wenige Gäste ausreichte. Der Ort Vrsar samt Hafen ist…