Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub am Meer
Neu renoviertes Hotel! Direkt am Strand mit guten Essen. Schöner Pool Bereich und kostenloses Fahrräder, Tennisplätze, Tretboote,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Zimmer ist gut, viele Angebote zur Unterhaltung. Gerne noch mal wieder.
Gerhard Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Meer.
Tolle Lage, direkt am Meer. Klasse Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und reichliche Auswahl. Genügend Liegen am Pool und am Meer.
Ursula Polt-Fischer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für uns nichts!
eigentlich nette Hotelanlage direkt am Meer. Aber die Zimmer sind winzig. Im Hauptrestaurant kann man nicht draußen sitzen und ins Meer kann man nur über eine Leiter
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diese Anlage können wir jederzeit weiterempfehlen
Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Man merkt dass das Management das Haus sehr gut führt, auch die Stimmung im Personal ist gut. Für Gehbehinderte ist die Anlage durch die vielen Stufen weniger geeignet. Wir hörten von anderen Gästen, dass etliche schon mehrmals dort waren.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel, ungenügendes Reklamationsmanagement
Einige Sportarten sind im Preis inkludiert (Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Kanuverleih, Radverleih). Der Speisesaal ist hell, geräumig und schön möbliert.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Im Bad wäre mehr Ablagefläche gut. Die Bar und das Restaurant am Pool gehören noch renoviert. Am Pool die Liegen und Sonnenschirme sind in der Vorsaison ausreichend.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Schön gepflegtes, weitläufiges Resort mit direkter Strandlage und mit allem was das Herz begehrt! Top Zimmer, top Essen, top Strandlage mit vielen kostenlosen Sportmöglichkeiten. Diese All-inklusive Leistung ist unschlagbar!
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichneter Lage zum Meer. Der Pool ist gepflegt und sauber. Das Essen ist appetitlich angerichtet und es fehlt einem an nichts. Auch an Sportangeboten mangelt es nicht.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ehepaar über 60 Jahre
Essen und Trinken sehr gut. Putzdienst verbesserungswürdig. Am Strand und Pool keine Mülleimer. Keine Mülltrennungssysthem. Am Strand viele zerbrochene Liegen. Keine Auflagen.