Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur!
Ein sehr schönes, äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Die Liebe zum Detail wird hier großgeschrieben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man nur weiter weiterempfehlen
Sehr schönes und gemütliches hotel, sehr gute kueche Tiefgarage, super Wellnessbereich, freundliches personal Wir wollten die Apfelbluete im vinschgau erleben und waalwege kennenlernen, dafür war die Lage des Hotels hervorragend geeignet
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel, wir kommen wider
Schönes modernes Hotel, super Service und sehr leckeres Essen. Die Chefin hat immer gute Ausflugstips. Die Service-Mitarbeiter gehen auf die individuellen Wünsche ein. Lebensmittelunverträglichkeiten werden sofort beachtet.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Herz und Nachhaltigkeit
Alles sehr familiär und freundliche Mitarbeiter, tolle Küche,guter Wein und jede Menge Aktivitäten möglich. Spa und Wellness sorgen für eine totale Entspannung und Erholung.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Super Essen, tolle Zimmer, einen schönen Spa-Bereich, Pools innen und außen. Aber wichtig zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service, den man dort erlebt. Absolut liebes Personal, vor allem Maria hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen 😊 Wer Berge liebt, gerne wandert, oder Fahrrad fährt ist da genau richtig.
Pierino (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis Leistung einfach auch da nur zu empfehlen
Sehr sauber, sehr tolles Personal und ganz viele Benefiz. Fahrradmiete, Yoga, Pilates und Gymnastik allg. morgens wunderbar. Pool herrlich und erst das herrliche Essen!! Man kommt auch in wenigen Tagen zur Ruhe und Gelassenheit. Bei Bedürftigkeit……wunderbare Massagen und Wohlgefühl.
BZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne bald wieder!
Das sehr schöne und angenehme Hotel wird geprägt durch die sehr engagierte Inhaber Familie, die ihre Motivation und Herzlichkeit auf das sehr nette Personal überträgt.
Caraola und Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
unbedigt empfehlenswert! absolut top!
Noch nie wurden wir von der Chefin persönlich herzlich empfangen und durch das komplette Hotel geführt. Auch das Essen ist absolut erwähnenenswert! Sehr lecker und von den Bedienungen absolut professionell und herzlich aufgetischt. Die Bedienung "Maria" war für unseren Tisch zuständig - einfach der Hammer! Man fühlt sich sofort wohl und jeder Wunsch wird sofort erfüllt!! Man merkt, dass die Bediensteten ihren Job nicht nur lieben, sondern ihn komplett leben! Abends gab es bei "Philipp" an der Bar noch einen sehr…
Nikola(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche erholung
Ein schönes Hotel mitten im Vinschgau. Man fühlt sich wie zuhause. Wünsche werden sofort erledigt. Wir waren schon oft im Matillhof und es war immer top!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In familiärer Umgebung entspannen!
Ein sehr liebenswertes Hotel, wo auch auf Kleinigkeiten geachtet wird. Die Angestellten und die Gastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit. Man kann gut entspannen und genießen! Ich komme wieder!