Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Die Fugen an der Badewanne sind schon schwarz. Löcher in der Rückwand vom Bett. Wo vorherige Lampen hingen. Schranktüren sehr schwergängig. Im Hotel Bereich sind viele Fließen lose. Die Handläufe sind locker. Ein Handlauf ist sogar während dem Aufenthalt abgebrochen.
Der Pool ist so kalt, das kaum jemand drin war. Die Einstiege in den Pool sind locker. Der Geräuschpegel ist aufgrund der vielen Kinder sehr hoch. Da die Kinder auch an den Abendveranstaltungen teilgenommen…
Erstmal muss ich sagen, dass wir The Level bucht hatten, und das hat alles sehr aufgewertet. Es gab extra Liegen am Pool mit sehr dicken Auflagen. Dann gab es noch die Level Lounge, wo es von 11.00 bis 22.30 Uhr kostenlos kleine Snacks und Getränke umsonst gab. Auch das Frühstück wurde für die Level Gäste in einem extra Restaurant serviert. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das ganze Personal im Hotel war super freundlich und sehr hilfsbereit. Zum…
Das Hotel mit ausgeprägtem mediterranen Geschmack gestaltet, wirkt gut begehbar und groß.
Servicepersonal kommt gerne hilfsbereit entgegen. Die Reiseleitung ist sehr freundlich und informativ, hilft bei Problemfragen.
Das Animationspersonal ist gut sportlich und motivationsfreundlich.
Man wird allgemein immer von alle Hotel - Angestellten herzlich begrüßt und willkommen heißen.
Der Ausblick aus dem Balkon entspricht der Katalogbeschreibung mit entspannten Momenten im Urlaub.
Das Essen mit spanischer Flair gut…
Sehr schönes Hotel, super Strand, das Essensangebot könnte verbessert werden, z.B. Themenabende. Leider waren wir zum Saisonende da und nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen, dementsprechend war viel bei unserem Aufenthalt auf Sparflamme. Das war uns vorher nicht bewusst, sonst hätten wir uns für einen anderen Urlaubsort entschieden.
Hotel deutlich in die Jahre gekommen, man hat gesehen dass auch einiges erneuert wurde . Nicht so schön die zwei Klassen Gesellschaft … man muss den Levelbereich für ein teures Geld durch Upgrade dazu buchen um diesen Bereich zu nutzen.
Personal sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen war leider kein Genuss ( Speisen zum Teil nur lauwarm) aber man ist immer satt geworden. Das Obstangebot was sehr gut . Die Lage des Hotels für Strandspaziergänge perfekt jedoch für andere Erkundungen sehr abgelegen . Wir hätten…
In den letzten Tagen des Aufenthaltes war erkennbar, dass das Hotel nach dem Tage unserer Abreise in den „Winterschlaf“ geht. Bei Regen merkte man schnell, dass das Hotel (große Halle mit Bar) in Teilen renovierunsbedarf hat. Sehr auffällig das undichte Glasdach. Das hat leider den sonst positiven Gesamteindruck etwas geschmälert.
Ungeachtet der kleinen Mängel hatten wir aber einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr freundlichem Personal. Der einzige Negativpunkt ist der Umgang mit den Wasserflaschen. Diese gab es nur an der Bar und man musste oftmals sehr lange warten bis man dann ein 0,33l Wasserfläschchen bekam. Dies verursacht viel zu viel Plastikmüll und sollte anders gelöst werden.
Ansonsten war wirklich alles top und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Der Essbereich gleicht einem Bahnhof, und ist sehr laut. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Ein Essen nach Themen wäre besser. Die Bedienung waren muffelig und ließen uns beim Abedessen zu Weilen ohne Getränke sitzen. Die Rezeption hat bei unserem Ausflug einen falschen Familienname gebucht. Deutsche Sprache wird an der Rezeption nur selten gesprochen. Eine Betreuung seitens TUI vor Ort sollte öfters anwesend sein. Leider konnte keine Ausflüge über TUI gebucht werden .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Träume können hier wahr werden................
Das Hotelzimmer war sehr ansprechend, der Service im Hotel sehr nett und zuvorkommend. Einziger Manko war, dass nur wenige Angestellte im Hotel deutsch gesprochen haben.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, mit gutem Essen und gutem Unterhaltungsprogramm ( leider nur auf Spanisch, vielleicht auch mal auf Englisch)
Die Unterkunft liegt nah am Strand. Ansonsten ist die Lage eher ruhig und bestens für einen Badeurlaub geeignet.
Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet.
Die Gäste waren zu unserer Reisezeit zum größten Teil Spanier oder Engländer und nur sehr vereinzelt Deutsche.
Das Personal spricht hauptsächlich spanisch und englisch, vereinzelt auch mal deutsch.
Am…