Bewertungen (1 178)

Anita(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Meine Freundin und ich sind an den Sonnenstrand gefahren um Party zu machen. Das Hotel war dafür gut geeignet. Es sind viele Familien im Hotel aber auch Paare und Freunde. Die Pool Anlange ist sauber und es gibt genug Liegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert
Unser erster Urlaub mit Kind und wir müssen sagen, einfach toll. Es stimmte einfach alles. Bei der Ankunft waren wir schon überwältigt von der Größe und der Sauberkeit der Anlage, das PErsonal war fleißig und immer gut gelaunt und auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen und realisiert. Selbst das wir nach der Ankunft noch nicht dirket in unser Zimmer konnten, weil es noch gereinigt werden musste tat dem kein Abbruch. Besonders ist die Küche des Iberostar Sunny Beach Resort zu erwähnen. Es ist wirklich sehr…
Peggy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel wenn man viele Menschen mag
Gute Lage Sehr gutes Essen Durch die Größe des Hotels sehr viele Leute Wenige Minuten zum Strand Kostenlose Liegen am Strand und Pool zur Verfügung leider wurden trotz Verbotsschilder immer wieder Liegen vorreserviert
Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes und sauberes Hotel
Gutes,grosses und sauberes Hotel. Liegt relativ nahe am Strand. Zum Geburtstag unsere Tochter wurde uns eine Geburtstagstorte aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank nochmal an das Hotel. Kann das Hotel weiter empfehlen weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Es war okay
Schönes großes Hotel zentral am Sonnenstrand aber mit vielen Abstrichen . Ein sehr großer Komplex. Schöne Pools aber das mit den Poolliegen war echt ein Problem. Ich hab mir mal die Mühe gemacht und bin um halb 7 morgens runter gegangen da waren schon alle Liegen bis auf 4 dierekt in der ersten Reige reserviert. Zum Teil hat man die liegen einfach zusammen geklappt und die Handtücher darunter gelegt. Da gabs bestimmt viele die es über Nacht gemacht haben. Der Strand ist echt wunderschön. Die Poolbar ist super.
Marlene Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden mit jeweils einer Rezeption und eigenem Speisesaal. Von außen sieht das Hotel super aus, alles sehr sauber und gepflegt.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel für jedermann was dabei aber laut
Viel zu große Hotelanlage, unpersönlich. Es ist immer laut auch beim Essen. Vor der Bühne zu wenig Platz damit alle Gäste die Shows sehen können.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns hier nicht wohlgefühlt zu teuer
Das Hotel ist keine 4*Wert Reinigung der Zimmer war so gerade ok.Beim Duschen lief das Wasser bis in den Flur.Super für Rollifahrer.Die Liegen waren morgens schon um 7.30 Uhr belegt.Das Essen war in allen drei Restaurants gleich.Massenabfertigung.Das spanische Restaurant war am saubersten.Nur keine Servicekraft hat einen verstanden.Nachgelegt mit dem Esssenwurde auch nur halbherzig Die Gäste abends im nassen Bikini und Netzüberwurf.Hat keiner was gesagt.Ich möchte so etwas nicht sehen. Der Qualitätsstandard ist…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Hotelanlage ist weiter zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen in Ordnung nur das halb fertige neue Hotel sieht nach Baustelle aus vor allem im Restaurant sieht man das an der Decke. An der vergabe der Zimmer von fast viereinhalb Stunden warte Zeit muß man noch arbeiten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gérne wieder
Rundum ein schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel mit freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt war das Verhalten einiger weniger Hotelgäste aus dem arabischen Raum, die sich aufgeführt haben, als würde ihnen das Hotel gehören. Beim Buffet mit nassen Klamotten eingetroffen, die Teller übervoll gemacht , davon nur maximal die Hälfte gegessen und dies in einer Art und Weise, die an das Verhalten ausgehungerter Vandalen erinnern. Hier hätte ich mir mehr Engagement von der Hotelleitung gewünscht.