Bewertungen (1 191)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es könnte nicht besser sein!
Wir kommen jedes Jahr zweimal ins Radisson Blu Beach Resort, Milatos, und wir freuen uns jedesmal wieder auf wunderschöne Ferien. Es ist einfach perfekt hier, die Lage direkt am Meer, die wunderschöne, sehr saubere Anlage mit ihren tollen Pools und Restaurants, die jeden Winter wieder modernisiert wird und die herrlichen Zimmer! Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Das beste aber ist der Service! Angefangen von den herzlichen Mitarbeitern an…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paarurlaub im Oktober
Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, schöner Strand und Poolbereich. Leider waren im Oktober schon ein Teil der Hotel-Restaurantes bereits schon geschlossen. Da das Hotel aber nicht mehr voll belegt war - zum Entspannen aber genau richtig.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Im September 2018 waren wir wieder im Raddison blue Kreta und wie immer waren es erholsame und schöne Ferien. Zimmer, Poolbereich und Anlage sehr sauber und mit viel Liebe geführt. Auch in den Restaurants war alles top. Essen wieder ein grosses und schmackhaftes Angebot, jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Wir haben uns entschieden auch in diesem Jahr unsere Ferien mit Freunden dort zu verbringen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste Hotel in dem ich jemals war!
Es ist sehr luxuriös und man fühlt sich einfach komplett im Urlaub! Die ganze Anlage ist einfach traumhafte schön und man möchte am liebsten dort einziehen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne!
Sehr schöne Anlage, weitläufig, gut gepflegt, dennoch mit einigen Dingen, die 5 Sterne nicht rechtfertigen... Wir hatten im ADULT ONLY - Pool nicht unbedingt mit Kindern unter 5 Jahren gerechnet! Für uns schon etwas bedenklich, wenn kleine Kinder in einen Neopren-Anzug gesteckt werden, nur um dann im ADULT ONLY - Pool, der nicht beheizt ist, ein Foto machen zu können..... So etwas nervt - aber da gehen die Meinungen sicherlich auseinander!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schöne Anlage, für Kids nur Pools!
Empfehlung mit Verbesserungsvorschläge!!! Als wir angekommen sind, waren wir von der Lage und Größe begeistert. Das Zimmer toll, Strand ein Traum! Nun ich würde das Hotel eher für Erwachsene , als für Familien mit Kinder empfehlen.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen in der Nebensession ok
Tolle gepflegte Anlage. Da wir nur 1 Woche entspannen und Wellness wollten war es ok hier. Ziemlich abgelegen. Personal freundlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes Resort, einfach perfekt!
Das Resort liegt direkt am Meer, es ist sehr ruhig und idyllisch dort. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gibt natürlich unterschiedliche Kategorien bei den Zimmern, wir bewohnen ein wunderschönes Apartement mit eigenem Pool, das ist wirklich toll! Die Einrichtung ist prima, es ist alles da was man braucht, und selbstverständlich ist alles sauber und gepflegt. Der Service ist superfreundlich und aufmerksam. Das Essen in den diversen Restaurants ist klasse, trotz der großen Auswahl ist alles frisch und…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage mit vielen Highlights
Alte sehr schön angelegte Anlage. Top Zimmer- frisch renoviert. Geschmackvoll modern eingerichtet.Bett mit Meerblick, freistehende Badewanne mit Meerblick sogar Zähneputzen mit Meerblick. Was will man Meer.🙄 Nachteil der Anlage ist das sie sehr abgelegen liegt und man bis zum "highway " 15 min mit dem pkw braucht. Also ohne Leihwagen schwierig. Ansonsten toller Strand. Gäste sehr gemischt in Nationalität, Altersstrucktur und Familien/Paare. Das übliche "Liegen reservieren " gab es nicht. Also immer einen sehr…
André und Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Entspannung für ruhige Tage
Schön gelegenes und toll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kinder waren begeistert. Sehr gepflegte und schön bepflanzte Hotelanlage. Betten sehr gut . Große Auswahl bei den Mahlzeiten. Im Oktober wenig Gäste, war sehr angenehm.