Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Franziska(31-35)Deutschland
Perfekt für Ballermann Urlaub: nah genug am Geschehen, aber trotzdem ruhig
Ich finde für einen Trip ohne hohe Erwartungen an das Essen ist es zu empfehlen. Letztendlich war es für uns nicht wichtig, wir haben gegessen und es war ok. Das Hotel ist sauber und die Betten sind bequem und auch der Pool ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Hotel für Ballermann Urlaub mit Freunden
TOP-Hotel für Ballermann Urlaub. Strand zu Fuß in 5 min erreichbar. ca. 15-20 min. zum Bierkönig/Megapark. Das Essen war nicht gerade gut, aber für den Preis ganz ok und man wird auch satt.
Galina(19-25)Deutschland
Super Hotel, wenn man viel Unterwegs ist
Super Hotel zum schlafen, satt essen, zur Meile gehen. Nicht so Klasse geeignet zum entspannen, genießen oder für Gourmets...
Roswitha(61-65)Österreich
Freundliches Personal, aber lange Wartezeiten beim Essen
Freundliches und hilfsbereites Personal! Langes Anstehen beim Essen könnte verbessert werden! All inclusive nicht empfehlenswert, Zimmer mit Frühstück okay!
Gegenleistung erhalten
Akram Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
You get what you pay for - or less
Einfaches, etwas in die Jahre gekommener hotelkomplex. Insgesamt Pool , Zimmer, Klimaanlage in Ordnung. All inclusive Paket mangelhaft. Qualität der Speisen schlecht, Getränkeversorgung unzureichend
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In meinem ganze Reiseleben das schlechteste Hotel
Hier wird alles nur auf sehr kleiner Flamme gemacht. Check in sehr langsam , Sauberkeit der Poolanlage/Pool ungenügend , Sauberkeit Zimmer schlecht. Einfach nie wieder.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen.
Trotz Aufpreis war das Zimmer klein. Schimmel und Gestank. Balkon mit Aussicht in Richtung Baustelle. Essen in Vollpension recht gut, aber Restaurant manchmal so voll, dass kein Zugang möglich war. Personal teilweise unhöflich usw Antworten durch Hotel hier im Chat erfolgen durch chat-gpt. 😁.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles im allem ein gutes Hotel
Wir fanden das Hotel für seine 3Sterne ausreichend. Das Frühstück war okay, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber auch okay. Alles in allem passt es.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Urlaub
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Gepflegter Garten. Preis Leistung hat nach unserer Ansicht auf jeden Fall gepasst.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gab ein wenig irritierung wegen dem all inklusi
Die Zimmer, die wir bekommen hatten,entsprach nicht dem, wie es im Internet angeboten wurde. Die Toilettentüre war so aus den Angeln gerissen, dass man sie nur durch anheben bewegen konnte