Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes zimmer
War zimlich schön gerade mein zimmer hatte pool und meer blick und einen sehr schönen balkon aber es ist halt malle erwartet kein 5 sterne luxus hotel malle bleibt malle
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das einzig Gute war das Essen
die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. an das zimmer darf man keine erwartungen haben. das einzig gute war das essen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Party Urlaub am Ballermann völlig okay!
Für einen Party Urlaub am Ballermann völlig okay. Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer mit zwei Räumen und zwei Doppelbetten sowie ein renoviertes Badezimmer und zwei Balkone
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
War schon 2 mal hier und komme auch gerne wieder.
Auf dem kompletten Resort gibt es mehrere Gebäude - ware nun schon in 2 verschiedenen. Die Einrichtung war gut, es gibt mehrere Pools und die Lage ist top.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Anreisetag: Zuweisung eines Zimmer im Haus Acapulco Nr. 1104 - Doppelzimmer mit nur einer (!) Aufbettung. Gebucht wurde Familienzimmer mit 4 Betten! Auf mehrfache Nachfrage wurde uns gesagt es werde noch ein weiteres Bett hinzu gestellt! Nicht möglich!! Mit einer Aufbettung wäre nur noch ein kleiner Weg am Bett plus 2x1 Meter vor der Terassentüre frei. Aufpreis (250 Euro) plus Upgrade am nächsten Tag (!) auf superior wurde angeboten. Das Haus sei voll... Und wo soll die 4. Person schlafen??? Ich ließ es erst…
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bin immer wieder gerne Gast im Palma Bay Club Reso
Eine gepflegte Anlage. Sehr angenehme, freundliche, bemühte Mitarbeiter/innen. Fußläufig schnell am Strand. Saubere Zimmer. Gute, umfangreiche Küche. Gepflegte Poolanlage. Gute Animation für Jung und Alt. Rezeption sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. GROSSES LOB die Hotelführung ,Frau Ines Djordjevic.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider zur falschen Zeit Urlaub gemacht
Gut erhaltene und weitläufige, ältere Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal. Etwas weiter entfernt vom Ballermann, aber leider nicht weit genug. Eine Woche später wäre es vielleicht ein schöner Urlaub geworden, aber wir waren blöderweise die letzte Juni-Woche dort, in der 2 von 3 Speisesälen wegen Renovierung geschlossen hatten und wir uns mit mehreren "Kegelclubs" vergnügen durften.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit
Bei Ankunft eine neues Zimmer bekommen. Süper. Balkon fehlte was nicht schlimm ist. Da ich Raucher bin habe ich direkt ein Neues Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich Hilfsbereit Komme wieder
Marion Sep.2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!!!
Nie wieder diese Hotel, muffige Zimmer, dreckig, Essen ging, wenn man was bekam, zu viele Gäste für das Restaurant, Getränke schmeckten nach Chlor, Wasser , Cola, Alkoholische Getränke weiß ich nicht, da ich keinen Alkohol trinke. Mit Kakalaken muss man ja im südlichem Raum rechnen, aber so viele im Zimmer??? Wie gesagt: die Reinigung der Zimmer wurde vernachlässigt. Das Hotel bietet auch keinen Service an um sein Zimmer zu finden, nur einen Zettel, da ist es, also ein X auf der Karte und jetzt sucht mal. Viele…
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden Mallorcas, welche üblicherweise für deutsche Sauftouristen bekannt ist (nix gegen diese Leute, wir wollen alle mal ausschalten und "döp, döp, döp grölen), diese Gegend bietet allerdings auch sehr schöne Strände, Buchten, Wander-und Radwege, läuft man zu Fuß die Küste entlang sind es etwa 17 Kilometer bis in die Innenstadt von Palma, danach kann man mit dem Bus wieder zurück fahren, der ganz harte Hund, und Diejenigen, die auf dicke Blasen stehen, laufen natürlich…