Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit wenig Erwartungen wurden wir positiv überrasch
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,wir waren mit 2 Kindern im Copacabana in einem Familien superior Zimmer,wir hatten Meerblick, dafür waren wir sehr dankbar. Wir hatten All inklusive, das beste mit Kindern . Es gibt viele Pools und auch Kinderanimation. Das Hotel liegt perfekt, 20min.zum Flughafen per Taxi 25€, mit dem Bus nach Palma in ca.20.min. 10min zum Strand. Man braucht keinen Mietwagen. Das Essen war nicht überragend aber vollkommen ausreichend. Es gibt eine Snackbar, Poolbar und eine Grill station,…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
gutes Hotel
schönes Hotel in Strandnähe geräumige Zimmer mit Balkon sehr gutes, reichhaltiges Frühstück nettes, hilfsbereites Personal
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schwer zu sagen, bitte meine Bewertung lesen....
Würde ich nicht nochmal buchen wollen
Marcel Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufriedenstellend
Ich bin zufrieden. Das Angebot über Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Anlage teilt sich in mehrere Hotels in der Nähe auf. Die Lage ist gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Ungenügent
Sehr in die Jahre gekommen. AI werden Getränke eingeteilt,3 Mittag ,sowie 3cam Abend. Normalerweise ist das schon Betrug.... Egal,nie wieder!!!!
Ramona(31-35)Deutschland
Lieber nicht
Zimmer sind sehr alt, Kakerlaken im Zimmer. Sehr unangenehmer Geruch. Haare im Zimmer. Service sehr schlecht, um Zimmerwechsel gebeten, keine hilfreiche Lösung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Gut um in Arenal Urlaub zu machen
Das Hotel ist sauber und das Personal nett. Die Einrichtung ist etwas heruntergekommen und man könnte die Informationen des Hotels besser pflegen (kein Fahrrad Verleih mehr)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut. Ich komme schon seit Jahren immer wieder
Super schön, super nette Angestellte, wenn man Fragen oder Probleme hat wird einen sofort geholfen. Super Service. Veranstaltungen wie Ausflüge kann man über die Rezeption buchen.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr unzufrieden
Das Hotel gefält mir nicht.Wir haben ein Zimmer in eine Gebeude außer Komplex bekommen,ca.5 Minuten von dem Kompkex entfernt.Das Zimner war schmuc und klein.Das steht nicht am Internet Seit,dass nicht alles in einem Komplex ist.Nie wieder
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Einfach nur Schrott, alt und renovierungsbedürftig. Für die Masse an Menschen alles zu klein, die Pools und Restaurants, mit kleinen Kinder würde ich nicht anreisen. Für Jugendliche die nur zum saufen und schlafen sind - ideal, die merken es je nicht.