Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Patrick Salaris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles in Ordnung
Gute Bedienung und Hotel ist sehr sauber und würde gerne wieder kommen es ist echt schön hier und Freizeit Sport ist echt sehr gut
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. 5 min vom Strand entfernt. Super skybar. 3 schöne Pools. Komme auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert.
Kawa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
All inclusive
3 Bächer Alkohol sind ehrlich zu wenig für all inclusive Die Zimmer könnten auch sauberer sein als das was wir bekommen haben
Mohamed Bourak (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung stimmt
Nettes Service, Essen ist gut. Bei dieser Kategorie ist es in Ordnung. Die Essensbeschriftung könnte ausführlicher sein.
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Essen sehr gut ,Lager sehr gut ,Zimmer geht so kann besser sauber sein Service Rezeption Katastrophe.. Hotel eher für jüngere Leute..
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Für einen Ruhigen Urlaub. Wir waren mit Bild der Frau zu einer Schlagerreise in Mallorca. Haben sie bei einem Preisausschreiben gewonnen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach unserem 15. Besuch, hoffen wir ein 16. mal.
Palma Bay Club ist eine Anlage die aus mehreren Häusern besteht. Innerhalb dieser Anlage befinden sich mehrere unterschiedliche Schwimmbecken die sehr gepflegt sind!
Domi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel viele Pools nah am Strand alles in der Umgebung Zu schwache Klimaanlage Doppelbett waren 2 Einzelbetten
Bernard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für kurzen Trip ganz OK, aber länger nicht!
Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet, besser nur kurz. Manche Zimmer sind gut, manche mangelhaft und beschädigt oder schimmelig in der Dusche. Die Rezeption ist sehr unfreundlich gewesen, nur weil wir nicht alles direkt verstanden haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für einen Kurzurlaub. Aber nur im Neubau!
Das auf dem Foto abgebildete Gebäude ist schön und ruhig, die anderen eher nicht. Gut für einen Kurzurlaub, länger würde ich dort aber nicht bleiben.