Melanie
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nett, aber sehr wurmig
Derzeit bin ich für weitere 4 Tage im Hotel, es ist super schön, heißes Wetter, aber es ist normal, kalte Handtücher werden rund um den Pool verteilt und der Innenbereich ist gut gepflegt. Das Essen ist in allen Restaurants gut
Haifee (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut für Familienurlaub
Hotel mit großartigen Einrichtungen und sehr gut für Familien geeignet. Ich war mit meinem Mann und meinem Kind dort und wir haben es sehr genossen. Das Wetter war fantastisch, nicht zu heiß und nicht zu kalt, einfach perfekt.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel war sehr schön, essen Service und Verpflegung auch. Kein Vorwurf aber leider zu 97% russisch sprachige Gäste somit gehen die anderen leider unter.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch nochmal hierhin kommen. Das Essen war sehr lecker. Der Pool war auch gut und zum Meer war es auch nicht weit.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannende Atmosphäre am Strand
Das Hotel finde ich perfekt für einen Urlaub in den Emiraten – es ist sowohl luxuriös als auch familienfreundlich und komfortabel. Gerne wieder!
Toni(36-40)Schweiz
Perfekter Familienurlaub im Mövenpick Resort
Unser Aufenthalt im Mövenpick Resort Al Marjan Island war rundum hervorragend – ein wunderschönes Hotel, ideal für Familien, mit tollem Service und entspannter Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Dipendra von der Boons Bar – sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Samira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum Erholen
Modernes und schickes Hotel mit einem super rundum Angebot. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort, was jedoch nicht störend war. Am Strand gibt es einen Erwachsenenbereich.
unbekannt(46-50)Deutschland
russisches Familienhotel mit hoher Geräuschkulisse
Hotel wäre besser als Kinderhotel anzubieten. Geräuschkulisse beim Essen, am Strand etc. sehr laut (nicht aufgrund des Baustellen in der VAE, sondern aufgrund des Kundenklientel) vorrangig russische Gäste Essenangebot nicht vergleichbar mit anderen 5-Sterne Hotel in den VAE
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen.
Alles in Allem bestens zufrieden! Vom Einchecken bis Auschecken war das Personal immer sehr freundlich und haben für jedes Problem eine Lösung gefunden! Mit Halbpension waren wir sehr gut zufrieden. Es gab so viel Auswahl, sodass wir nicht einmal alles probiert haben.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Gutes Hotel der gehobenen Kategorie in direkter Strandlage in einem sich rasant entwickelnden Gebiet mit internationalem Publikum.