Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbewertung
Das Hotel und die Anlage sind Top,Leider gibt es extreme Baumaßnahmen. Auch die sehr vielen russischen Touristen mit Kleinstkindern ermöglichen als Paar keinen Erholungseffekt. Service und Essen sehr gut.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel leider Mängel bei Essen
SPEISEN SIND KALT WÜRDE NICHT MEHR BUCHEN DAS Hilton ist besser Enttäuschung vom MÖVENPICK Hotel Wir sind ins Mövenpick gereist um einen langen Freund wieder zu treffen (Jimmy) wir haben schon vorher mit dem Chef gesprochen und ihm gesagt das es mit dem Essen nicht gut ist aber leider hat es sich nichst geändert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend für einen Herbst Urlaub
Sehr gut für Strandurlaub und Erholung. Insel ist noch im Aufbau, hängt sehr stark von Casino. Familie war glücklich, Temperaturen im Oktober ok
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich könnte wieder kommen, aber die Welt ist groß
Ich hatte das Hotel vor einem Jahr von einem Nachbarhotel aus besichtigen können. Ich war von der Qualität so angetan, dass ich in diesem Jahr (2024) über Schauinsland gebucht habe.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überteuert (z.B. Preise für Minigolf 8,—Euro )
Hotel war sehr gut, aber die Umgebung AlMarjanIsland eine einzige Katastrophe =Riesenbaustelle . Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen vorzüglich. Preise überteuert z. B. Minigolf auf kleiner hoteleigener Anlage 8,— Euro
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Erholungssuchende nicht geeignet
Sehr lautes Hotel aufgrund vieler Kinder, rundherum Tag und Nacht massiver Baulärm , Insel wird mit Riesenhotels zugepflastert Gärtner ab 6 ,30 Uhr morgens mit lauten Laubbläsern zur Sandberäumung, Strand kurz mit lautem motorisierten Wassersport, Getränke trotz AI erst ab 12 Uhr, Abwechslung der Speisen fehlt, kein mövenpickeis u. nur drei Coctails bei AI inkludiert in nur einer Bar, Für Erholungssuchende ist das Hotel nicht geeignet
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Kein Urlaub für Ruhesuchende
Nichts für Ruhesuchende. 24 Stunden Baulärm, lautstarke Musik, vor allem übers Wochenende, die den ganzen Strand beschallte. Auf der Insel ist außer Baustellen nichts geboten, man ist auf Taxi angewiesen,
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
tolle Anlage
Ein sehr schönes Familienhotel mit viel kostenlosen (!) Angeboten für Kinder (KidsClub, Wibit, Game Room) Wunderschöner Strand Optimaler Pool - für Kleinkinder optimal (flascher Einstieg)
Seif (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Traum
Schöne Lager sehr nette Personal , ruhig lecker Essen man kann schöne Zeit mit der Familie haben toll toll toll ........
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Ausstattung gehoben, (für mich persönlich sehr wichtig:) es wird rund um die Uhr sauber gemacht und die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend!