Hilda(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel auf der Marjan-Insel
Gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt, viele Entspannungsbereiche, breiter Strand, zwei Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, das Essen ist gut und der Koch war hilfsbereit.
EricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Umgebung, aber einige Punkte sorgen für Unzufriedenheit
Das Mövenpick Resort Al Marjan Island beeindruckt mit einer schönen Anlage und einem gepflegten Strand, der ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub bietet. Leider gibt es einige Schwächen, die den Aufenthalt beeinträchtigen. Das Buffet ist wenig abwechslungsreich, da Speisen vom Abend oft am nächsten Tag zum Mittagessen wieder angeboten werden. Zudem ist das Essen häufig kalt, obwohl es auf Heizplatten präsentiert wird. Der Service im Buffet-Restaurant lässt ebenfalls zu wünschen übrig: Die Kellner…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel direkt am Strand -All inkl. ratsam !
Das Hotel ist auf der Marjan Island direkt am Meer liegt und einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Unser Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit super komfortablem Bett und einem herrlichen Blick auf das Wasser, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war auffallend sehr gut , was in vielen Hotels meistens zu Wünschen übrig lässt. Das Hotel verfügt über mehrere unterschiedliche Restaurants und die Speisen sowie Qualität waren sehr gut,…
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Hotel ich habe bis jetzt in mein leben
Das Hotel war extreme super unsere Challat war super neben Strand direkt und Zimmer war super - Service war extreme nett und freundlich - auch essen war lecker und sehr gut. Weiter Emporen und richtig 5 Sterne Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Strandhotel auf Marjan Island
Das Mövenpick ist ein modernes Strandhotel auf Marjan Island, das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Zimmer großzügig und komfortabel eingerichtet und das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zwischen gut und Sehr gut
Das Hotel ist sehr gut - das Essen - sehr gepflegt - einfach erholsam - die Leute sehr zuvorkommend und freundlich - etwas abgelegen aber die Qualität und die Chilout Area "Ula" ein absolut schönes Erlebnis. Gestört hat, dass unter 70 Sendern lediglich 2 Sender NTV und RTL+ - keine deutschsprachigen Fernsehsender waren und man sich nicht um "Deutschsprechen" bemüht hat wenn man das bemengeln möchte - weil ich immer häufiger feststelle, daß eben viele Deutsche kein perfektes Englisch sprechen - und keiner…
Rüdiger Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Emirat
Sehr freundliches Personal, perfekter Service
Klaus Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer, etwas laut, 85% Kunden von R
Wir würden jeder Zeit auch wieder in dem Hotel einchecken. Da in den nächsten 10 Jahren auf dieser Insel immer gebaut wird, ist das Festland sicher eine Alternative. Wir waren in den letzten 25 Jahren in zirka 100 Hotels, so auch in dieser Überwinterungszeit schon in 5 verschiedenen Hotels. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Viel Spaß dabei!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in den VAE
Es ist ein super Hotel, was sehr modern und gut gepflegt ist. Man hat eine sehr ruhige Lage und einen schönen Außenbereich mit Pool, Strand, Minigolf und Co. Das Essen und die Angestellten sind auch Top. Dazu kann man von hier auch viele Aktivitäten wie Wüstentouren oder Stadttouren nach Dubai oder Abu Dhabi unternehmen, wir machten dies mit dubai-privat.de und waren sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen.
Merve(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches Zimmer mit herrlichem Meerblick
Das Bett war sehr gemütlich. Dafür, dass wir ein Standard Zimmer hatten, waren die Zimmer und das Badezimmer recht groß, sowie der Balkon mit dem wunderschönen Vlick zum Meer.