Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuscht da laut schlechter Service und 80% Russen mit Kindern
Es war ok, aber keineswegs 5 Sterne. Im besten Fall vlt 4 Sterne. Aber wenn man alles betrachtet und unseren Pool weglässt, dann sind es eigentlich nur 3 Sterne
Enes(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Besonderes Erlebnis mit erstklassigem Service und Essen
Ich wurde sehr herzlich von Maryam aus der Rezeption und Omar aus der Concierge empfangen. All meine Wünsche wurden erfüllt und es hat sich nach wirklichen 5 Sternen Treatment angefühlt. Omar war immer nur einen Anruf entfernt und hat mir bei meiner Tour nach Abudhabi und in die Wüste geholfen. Das gesamte Personal, das Essen und der gesamte Service war exzellent. Danke!
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Strandhotel, leider viele Kinder und 90% der Gäste sind Russen
Schönes Strandhotel, mit sehr vielen Kindern und sehr vielen russisch sprechenden Gästen. Es gibt aber auch einen tollen Adults-Only Bereich. Moderne Zimmer, feinsandiger Strand, flaches Wasser. Al Marjan Island ist aber eine Baustellen Insel.
Ruby(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für paare und famillien, teenager-Spielzimmer
Gut für paare und familien, teenager - Spielzimmer und kleine golf. Playstation fur kinder vergügbar gute Essensmöglichkeiten
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach fantastisch
Ein ganz tolles Hotel. Hilfreiches und freundliches Personal. Zimmer im Topzustand. Verpflegung sehr gut. Kommen im August wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seht gutes Hotel Schöner Strand
Sehr gutes Strandhotel. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Günstiger Shuttle nach Dubai um ein oder zwei Ausflüge zu machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ein grosses, sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich am Persischen Golf. Ein wenig störend empfanden wir, die fleissigen Gärtner mit ihren lauten Laubbläsern am Morgen.
Bildilk(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganze schöne hotel
Das Hotel war sehr schon und hubsch, Das Essen ist auch gut und Pool und das blik war wundarbar! Ich Wurd hier schon weider kommen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Durchschnittliche Verpflegung und unruhige Umgebung
Massenabfertigung von 95% russischer Gäste mit Kindern. Aussicht auf viele Baukräne in der Umgebung Essen max Durchschnitt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechte Erfahrungen im 5 Sterne Hotel
Liegt 1,5 Std. von Dubai entfernt. Zimmer mit Klimaanlage und modernen, etwas nüchternen Zimmern. Es gibt zwei all-inklusiv Bars, die eine Getränkekarte mit wenig Auswahlmöglichkeiten aufweist. Feiner Sandstrand mit schönem Pflanzenbewuchs. Ausreichend gute Liegen sind vorhanden.