Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayrettin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Urlaub - Voll zufrieden - Alles bestens
immer wieder schone urlaub,sehr schones wetter um die 40grad,wass will mann mehr,werde weiter emfehlen,da hatmann alles was mann braucht,vonn urlaub bis super einkauf moglichkeiten!!!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und schönner Urlaub.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über eine schöne Lobby. Mir hat nicht gefallen das man nur drinnen essen konnte man hat sich teilweise gefühlt wie im gefängnis ,also ein restaurant aussenbereich hat gefehlt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Strandurlaub im November
Für eine Woche Strandurlaub im November unserer Meinung nach gut. Das Preisleistungsnivau ist unserer Meinung nach gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten ein Low Coast Zimmer die Ausstattung und der Zustand des Zimmers war besser als in manch anderen 4 Sterne Hotels an der Türkischen Riviera.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gern wieder!
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe gehalten mit einer schönen Lobby. Die Bauweise ist ansprechend und die Atmosphäre angenehm. Auch in diesem Hotel sind viele osteuropäische Gäste vertreten aber auch Einheimische und Deutschsprechende. Über die Sauberkeit im und am Hotel konnten wir uns nie beschweren, irgendwo wurde immer gewischt und gekehrt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War wieder schön
wir waren jetzt schon zum 7.mal im Lioness, im Winter wurde umgebaut und 30 zusätzliche zimmer ( nach hinten raus ) errichtet, die jetzt pö a pö fertig gestellt werden, der Speisesaal wurde " winterfest gemacht" und aucht der Außenbereich neu gestaltet, ist gut gelungen, im nächsten Jahr kommt nach ein " A la Cart Restaurant dazu. Am Strand wurden jetzt auch Hamburger, Pizza und Pommes frisch zubereitet, und das täglich bis 16.00 Uhr. Das Hotel hat insgesamt gewonnen und die Verpflegung erschien uns auch besser…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz in Ordnung und angemessen
Ein gutes Mittelklasse Hotel,mit sauberen Zimmern,,freundlichen Personal,besonder herausragend einige kellner und barleute mit recht viel Humor und Lust ander Arbeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne Qualität
Ein sehr nettes Hotel mit 90 Zimmern und sehr schön renoviert. Im Eingangsbereich und Poolbereich wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt jedoch hört diese bei den Zimmern auf. Leider war das Hotel zu 95% mit Russischen Mitbürgern belegt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne!
Wer aufs Essen kein wert legt ist hier richtig. Enfernung zum Strand ca. 7. Minuten an einem Fluss vorbei der nicht sehr ansehlich ist. Strandbar Saft aus Automaten schmeckt schrecklich essen Hamburger Pommes Pizza alles kalt. Viele Russen im Hotel .Zimmer war ganz o.k. Freudlichkeit der Mitarbeiter auch nur nach Trinkgelder sonst ist es auch nur gespielt . Haman am besten im Nachbarhotel am Strand machen ist günstiger Schön das wir Nette Urlaubsbekanntschaft gemacht haben
Sertac(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum ich das Lioness nicht weiterempfehle
Das Hotel liegt am Ende von Avsaller und ist etwa 100 Meter zum schönen Sandstrand. Die Sauberkeit ist katastrophal, der Aufzug und die Zimmer wurden nur selten gereinigt. Handtücher nur alle zwei Tage getauscht. Wir haben All Inklusive gebucht. Gästestruktur sind Russen und Russen aus Deutschland sowie einheimische Touristen, sowie Deutsche und Deutsch-Türken. Handy-Erreichbarkeit ist super in der Türkei, Telefonkosten sind am günstigsten wenn man eine Telefonzelle benutzt, die Minute nach Deutschland kostet…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel Lioness mit seinen Eigenheiten
Zimmer sind gut eingerichtet an der Sauberkeit der Putzfrauen muss sehr gearbeitet werden. Sauberkeit was das putzen angeht läßt sehr zu wünschen übrig. Es gibt an der Rezeption Telefonkarten für Festnetz zu nutzern vom Zimmertelefon kosten 4,00€ man kann damit 25 min. in das Deutsche Festnetz telefonieren.