Sehr gute Lage auch zum Strand. Anordnung der einzelnen Restaurants und Zimmer ganz prima. Gutes Klima zum erholen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach einem nahezu perfekten Urlaub im Mythos Palace im Jahr 2022 entschlossen wir uns zu einer Wiederholung. Leider wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr in einigen Punkten nicht erfüllt.
Einer der Gründe für den wiederholten Aufenthalt war die hervorragende Verpflegung, die den Schwerpunkt auf die griechische Küche legte.
Der neue Küchenchef hat sich leider für internationale Mainstreamküche entschieden.
Leider verspricht man dem Urlauber aber mittlerweile mehr, als ihm vor Ort geboten wird. Wenn man…
Vorneweg - Dieser Urlaub war für uns so ziemlich der erste selbst geplante ohne irgendwelche Empfehlungen von Freunden oder Bekannten, auch das erste mal in einem 5-Sterne-Hotel. Wir sind 26 und 24. Dies sollte bei der gesamten Bewertung beachtet werden, da hier andere Personen aus z.B. anderen Altersklassen oder -verhältnissen natürlich andere Ansprüche an ein Hotel haben können und evtl. schon öfter in 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht haben. Wir wurden nicht enttäuscht, eigentlich können wir hier zumindest für uns…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit allem, was das Herz begeht. Es ist ideal für einen Strandurlaub. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine umfangreiche Getränkeauswahl.
Alle Angestellten sind überaus freundlich und bemüht, man fühlt sich sehr wohl! Jeden Abend gibt es Unterhaltung ab 21:00 Uhr. Man bekommt 24 Stunden etwas zu Essen. Es gibt auch die Möglichkeit in den Themenrestaurants einen Tisch zu reservieren (zB Mexikanisch oder Fisch etc).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kanalgeruch statt Meeresluft
Von einem 5*-Hotel habe ich mir etwas mehr erwartet. Die Lobby, das Hauptrestaurant und die Außenanlagen machen zwar einen guten Eindruck, der Wow-Effekt bleibt aber aus.
Unsere Suite mit privat Pool hat mich nicht überzeugt, zu eng und zu finster..
Das wäre aber alles noch zu verschmerzen, wenn es in der gesamten Anlage nicht immer wieder extrem nach Kanal gestunken hätte!
Am schlimmsten war es vor dem Hotel. Aber auch im Hauptrestaurant und Strandrestaurant während des Essens, beim Pool und auch in unserem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel an einem der schönste Strände
Ein sehr sauberes Hotel,es fällt sofort auf. Das Personal ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Auch punktet die Freundlichkeit, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
An der Bar und im Restaurant war man immer als Gast im Vordergrund.
Ganz besonderen Dank an Gabriela die stets und mit ihrem schönen Lächeln uns den Tag versüßte. Auch an allen anderen großes Lob.
Mythos Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches seinen 5 Sternen gerecht wird. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.