Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Konzept Naturhotel wird von allen Mitarbeitern gelebt. Der Chef beeindruckt mit seinen Ideen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Im ruhigen und unspektakulären Jaufental ist das Naturhotel Rainer ein wahres Juwel. Insbesondere das nachhaltige Küchenkonzept auf höchstem gastronomischen Niveau überzeugt. Für naturnahe Wanderurlaube in Südtirol ist es fast uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel Rainer, im idyllischen Jaufental gelegen, ist ein Hotel, das über Potential verfügt, aber leider unter seinen Möglichkeiten bleibt. Es gibt in diesem Hotel gute Ansätze, die weiterentwickelt werden sollten, um zu einem wirklich überzeugenden Konzept zu gelangen - das betrifft insbesondere das gastronomische Angebot. Wir haben eine schöne, erholsame Urlaubswoche hier verbracht - dennoch bleibt ein zwiespältiger Eindruck, der dazu führt, dass wir in diesem Hotel nicht erneut unseren Urlaub verbringen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Familiengeführtes Hotel mit netten und entspannten Gastgebern/Personal, schönem Wellnessbereich, neu eingerichteten Zimmern, leckerem Essen und Wochenprogramm (geführte Wanderungen, Weinverkostung etc.). Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Naturhotel im Jaufental. Mitten in der Natur. Direkt vorm Hotel läuft ein Gebirgsbach vorbei.Tolle Gastgeber mit einem tollen Team. Schöner Wellnessbereich mit toller Aussensauna.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Dank Familie Rainer ein wunderbar geführteres 4-Sterne-Hotel. Das Jaufental ist echt ein Reise wert. Wir haben mal wieder (wie fast immer in Südtirol) sehr gut gegessen.
Da wir selbst in dritter Generation und mit hohem Anspruch ein Hotel der gleichen Kategorie führen, sind wir, wenn wir reisen, immer neugierig auf die Arbeit unserer Kollegen. Großes Kompliment: Die Familie R. hat mit ihrem Hotel eine tolle Mischung aus professionellem Service und familiärer Atmosphäre, der Region verpflichteter Tradition, naturnahem Stil und überraschend zeitgenössischem Ambiente geschaffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und wunderbar erholen können.